获取真机沙盒

真机的沙盒路径在非越狱状态下,是无法直接查看的

在不越狱的情况下,部分功能测试又一定需要借助真机完成,这种情况下,可以借助Xcode获取手机沙盒:

1.将电脑和手机通过数据线进行连接
2.打开Xcode,点击菜单栏的"Window",选择"Devices"


window.png

3.弹出窗口中,最左侧选择自己的手机,在右下部选择当前的项目,点击设置按钮,选择"Download Container",点击后,会提示设置一个保存的路径

获取真机沙盒.png

4.获取到的沙盒文件相当于一个压缩包,右键点击选择"显示包内容",这样就可以看到真机沙盒内的文件了

真机沙盒.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 梦醒时分,喜与悲。 问斜阳,梦归何处。 落花沉雁皆流水, 落尽桃花春又致。 空悲切, 笑看风云红颜裂。 几家忧愁几家抉。
    米澜盛若阅读 98评论 3 3
  • 前情回顾 我在花园里吹了好一阵风,杨波顾自埋头搓手就是不说话,我心里干着急却不好催他,本来就是个老实木讷的人,兴许...
    狗一样的污姐阅读 93评论 0 3
  • 黄堡文化研究 第187期作者:和谷编辑:秦陇华 我时常惦念我的故土,那一块黄土山原。它与八百里秦川的平野相去不远...
    primates阅读 126评论 0 0