姑娘的作文笑喷了《一朵云的快乐》

我是一朵云,人类还不知道,在天上,下雨便是云朵干的事。下面就来看看我的日记吧!

星期三   8月2日

我在空中飘来飘去,闲的没事干,忽然飘到一座村庄上方。我看到,那些人们没有水喝,大地也被太阳晒裂了。我吓了一跳,连忙找来同伴,合成一大片乌云遮住了太阳。并且下了一场很大的雨。雨后,人们把盆子、桶都用来接雨,我和伙伴们都很开心,认为我们做了一件好事,可是却被太阳爷爷训了一顿,我们伤心地回家了。

星期六   6月27日

我被一阵风吹到了一个湖上,我看到碧水波澜的湖面上有一艘小船,船上有一位诗人,他就是苏轼,我便想要逗他玩一下。就吸水,并且喊上同伴们一起,我们追逐玩闹着向青山奔去,履盖了湖的上空。哗啦啦的下起了雨,雨珠滴在他的船上,溅起了水花。不好,风娃娃跑来捣乱了,风娃娃吹的一下把我们都吹散了,雨停了,可是我们还没淋够呢!苏轼一边饮酒,一边写下了《六月二十七日望湖楼醉书》那首诗。我们都在抱怨风娃,是她让我们都没法把苏轼淋透就停了。风娃一生气便狂风大作,呼啦一下就把苏轼的诗吹走了,我们哈哈大笑,终于把苏轼弄惨了。

在空中的日子,我过得既开心,又伤心。不过真是太好玩了,哈哈哈哈!

“叮零零——”闹铃响了,原来这是一场梦啊!好想再去天空玩玩。再做一朵小云。帮助人类,和同伴们玩,真好。唉!梦终究是梦,不是现实,下次再在梦里变成云去玩吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • “轰隆隆!”雷响了起来。 树洞外下起了雨,碧绿的蛙睡的正香,就被雷声给吵醒了。它睁眼一看,边上的三个科学家还躺在石...
    湾湾一笑阅读 964评论 4 89
  • 一天,我去了清远一日游,那天我天还没亮就起床了,我是被妈妈五点的闹钟吵醒的。我急忙刷了牙、洗了脸,然后就去...
    罗绮_0536阅读 125评论 2 2
  • 窗外, 还淅淅沥沥的下着蒙蒙细雨 ,这样的小雨已经从秋天持续到了冬天。 我最喜欢做的事就是望着窗外发呆 ,看那雨花...
    旧梦念星阅读 220评论 0 18
  • 我感觉,我会死得很早 但我并不恐惧 我也不是在散播恐惧 我了解健康科学 但我不会去思考践行 你瞧,我已经忘了我刚想...
    路叔苏阅读 56评论 0 4
  • 昔日如梦 一望无际的田野是金色的秋天 谁打翻了柴米油盐酱醋茶 有人剥开一只又一只橘子却一口不吃 有人点燃一个又一个...
    黄秀海阅读 137评论 0 9