2015.9.17

早上早早的醒来,一直睡的不太安稳,手机开着声音,不再静音。真的好希望你打来。

然后没有。

我现在才知道你以前那会安慰人,其实更多的时候在安慰自己,希望自己再坚持下去(内心独白:小火球🔥发射发射,炸死那个乌龟王八蛋)

今天很想你,比昨天更想你。

我在收拾行李,终于要上大学,过上一阵忙碌的日子,终于不用对着空气痛哭流涕。你终于可以不用担心我啦。

收拾完行李才发现你说的越来越对,还是要拿钱买菜,自己扛过去,果然超级多东西的,心好累。走之前,把自己留在家里的东西都理好,就像那天在qq电话里听到你和叔叔讲的那样,那要的整理好,不要的扔掉。但是我都舍不得,我花了一早上去清洗,我带了好多鞋,但是我没带那双红色的篮球鞋。因为你都不在了,好像就没有意义了。我只希望和你撞鞋,撞衫。

无论是你 王豪 爸爸妈妈 叔叔阿姨和奶奶,都告诉我出门要小心,不要被骗之类的,我都觉得好暖心。无论是什么方式,你们都在告诉我你爱我。

我会保护好自己,听从你的安排。

今天是第5天

推荐阅读更多精彩内容