晒日常01――你努力的样子,会被镌成美极的记忆

来自看到活动的当天,周六拍的照片

周六的时候,看到活动,就有心参加了。来来来,我来一一介绍下:

数据线――以备不时充电之用,现代人手机没了电都很尴尬的。因为当时出门在外,就多带了充电头。

两种湿巾――出门在外,不方便洗手,或者有特别需要时,湿巾可以干净卫生,照顾到女孩子的小需要。

带有某一个汉字的钥匙扣和钥匙――哈哈,钥匙上的汉字,是某一个对我特别重要的人的名,很有意义的。

零钱――坐公交用的,不必多。有十块是因为这一带有有人售票车。

餐巾纸――没准什么时候就用上了。还是出门带纸巾,更像女孩子呢。

口红――很普通平价的,也就偶尔想装的时候妆一下。

夹子――我是有刘海的,没准什么时候刘海就油了,耷拉着不如夹起来美观。

牛轧糖糖纸――那天刚拆开远方友人寄来的手工做牛轧糖。会留两张糖纸下来,一是纸太漂亮糖太好吃,二是想记住这个心灵手巧的姑娘。

门票&索道票&车票――这是今年夏天和闺密去云南玩时留下的。它们静静见证时光的流逝,是我舍不得,不舍得丢的。

门卡――进单位的门的卡。

kindle――电子阅读器,开启你的个人悦读世界吧。生命不止,要热爱学习。与其怀念往昔,不如今天加倍努力。努力的样子,是会被刻成美极的回忆的,不仅盛放在自己的生命,也清香盈溢在他人的小世界。

最后来瞧瞧我的包吧。其实它看上去蛮小……

你的包是否和我的一样,总能装超乎想象多的东西呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 十点的猫 张丹 每晚十点 开满紫色鸢尾的窗帘,成为我卖弄风情的背景 我在白天反复练习,只为此刻 能准确无误...
    z橄榄树阅读 281评论 0 2
  • 七夕,加班到八点。 小伙伴十点从世界之窗回来一起去吃饭。 吃了最后一顿晚餐。 明天他们就要走了。 再也没有爱心早餐...
    S夏七七Y阅读 201评论 0 0
  • 拍打一个地方,能拍掉 127 种疾病! 拍打涌泉穴,对以下疾病都有不同程度的防治作用: 神经衰弱、神经官能症:偏、...
    gou活出自己最真实的样子阅读 613评论 0 0
  • 今天的北京是雨天,辞掉了工作,站在树荫下等401路公交车,深呼了几口气,感受身体久违的轻松,这种感觉已经很陌生了,...
    真壹阅读 61评论 0 0
  • 感觉每次开始想写些东西,都是想以“在北京的这段日子”来开头,可见在我的内心深处,这是一段多么不寻常的经历。 是的,...
    不会游泳的小鱼茜茜阅读 253评论 8 5