短暂的美好

即将离开的校园,大多也是即将分手的男女。

和何的分手虽然不是那么的反目成仇,却也难免的难以释怀。都说两个人同居久了,不是谁离不开谁的事,的确是这样的。据何所说,因为我们的星座都属于开朗型的,所以分手和分居其实也只是谁都不能原谅自己造成的。

分手在大二,在接下来的两年多时间里,我们的接触少了一点,她就住我楼下,偶尔也会去串门,只是没了彼此的兴趣。这期间,我也疯狂的想挽回她,其实内心的我也同样她的说法,破碎的玻璃心,即使粘好,也是会有瑕疵,起初几个月我不认同,后来慢慢的也就认同了,在这方面,有时候女孩子看的更透彻。

在这期间我也想尽快的恢复自我,听说开始新的恋情可以忘却以前,我也尝试过,可是完全不行,当回到我们的小屋,孤独和寂寞使我更加的想起和她在一起的点点滴滴,以至于,后来除了睡觉,我基本不在家待着。后来,慢慢的随着时间的流逝,爱恨情仇都只是一时的执念,当你不在执着,你也就释怀了。

直至今日,我们也没有反目,我们还是普通的好朋友,只是这个朋友多了一份独特的情感,不知道什么时候碰到何事,会不经意的想起曾经的她,微信,qq也照样是好友,只是不愿意干扰互相平静的美好,让这些陈年往事,都随风,随风而去!等待有一天的尘埃落定!

推荐阅读更多精彩内容

  • 五年级的时候听嵩哥的歌,高一的时候才算是真正喜欢上嵩哥。从来不是个自信心很高的女孩儿,爱热闹也爱安静地看书,想出去...
    言今心阅读 1,325评论 2 5
  • 在B出差14天回来的时候,之前我也问过她同样的问题,“你猜出我同事里喜欢谁了么?”她你回答一直一样“我闲得时候就猜...
    Kidney李阅读 39评论 0 1
  • 明明就是冰凉的心,从未想过让谁来温暖,可是你点了一把火就离开了。 处女座的我,谨慎又保守的我,还是被你打动。你的自...
    小柒hh777阅读 42评论 0 1
  • 午饭后,阳光甚好,我在操场上一边漫步,一边在手机上听微课。这时,一位同事走过来,一脸焦急地说:“下午上级领导要来检...
    兰心苑阅读 185评论 2 6
  • 春天真的来了! 昨天还是阴雨绵绵而湿冷的一天,今天且艳阳高照,换天比小孩子换脸色还快。 空气中无不都透露出一股“春...
    满园嘉卉阅读 95评论 1 3