我不在乎你了,并不代表我痊愈了爱情

字数 980阅读 118

我不知道这是多少次在夜晚里想起你。想你什么呢,好像也没什么具体的事,只是静静地想着你,只是静静地呆在自己的角落里,什么也不做,什么也不说。

也许还是无法放下那些过去美好的回忆吧,想着如果后面的事都没有发生的话,我们还是那么开心的一起笑,一起牵着手晃荡在破旧的老街上,你宠溺地看着我,然后把下巴抵在我的头上。看不见我微红的脸,紧握的出汗的手,和超高速跳动的心。这些喜悦,再也无人分享。

觉得自己好堕落,每时每刻都在想你。你离开我的第一天,我哭的好惨,一直握着手机,不敢打给你却又一直等着你的消息。浑浑噩噩,等了好几天,才真的明白,我是真真切切的失去了你。心里空落落的,做什么事都像失了魂,老是走神,对别人视而不见,就这样发着呆过了一天又一天。

我想我是恨你的吧,恨你如此狠心的抛弃了我。

那个冬天真的好难过,整个空气都是冷的,心也是冷的。下着雪的晚上,我在空荡的城市路边走着,留下一排脚印。那一路走来,仿佛全世界只剩下自己,就好像你从未在我身边过一样。突然醒悟,生活其实很自私,每个人都是为了自己而活着,没有谁离不开谁,没有谁是这个世界上一定要存在的。离开了谁,都得活着,都得好好地活着。

我一个人在寒冷的夜里洗衣服,眼泪滴在里面,好像手变得暖和了;我一个人在床上看书,看着别人的故事,体会别人的心情;我一个人走过很多的路,擦肩而过形形色色的人,世界很大,我如此渺小。我不再脑子里满是你,也不再痛哭流涕地想念你,更没有了那种执着的恨。反而想起你的时候,多了一些以前的快乐和温暖。

那些日子终究不可能再返回了,我也不再想找回那时候的感觉,毕竟现在的你也不是曾经的那个你了。

时间可以抹去一切,却不能让人忘记已经发生的事。当我们不执着于忘记的时候,过去的种种自然不会再对我们产生影响。也许现在我还是害怕独处,还是害怕一个人的黑夜,可我不会觉得这是一件可怕的事,我不在乎你了,并不代表我痊愈了爱情

听说你已经结婚了。

虽然后来不乏有追求我的人,却没有一个人能够让我有享受爱情的冲动。现在的生活,很自由,什么也不缺,却也找不到一个能与我分享心情的人。不知道这样的日子还要持续多久,可我觉得很舒适,很自在。保留着过去的美好记忆,对未来充满期待。

感谢你的离开。没有你了,挺好的,至少你可以保持那么完美的样子,虽然我失去了爱情,却也得到了值得一生怀念的记忆。


欢迎关注个人微信公众号:失恋者说dashabislove

推荐阅读更多精彩内容

  • 有三个基督徒同时离世了,一个是富翁,一个是牧师,一个是普通信徒。他们的灵魂被天使带到了耶稣的面前,耶稣问富翁说:“...
  • (一) 寒假的时候,我去奶奶家看她。她抽屉里有很多稀奇古怪的小物件,有点乱。我有去的时候经常翻出来看,总觉得这些被...
  • 那天下午在手机上看到儿子的二堂姐发了一条“难过难过难过”的微信,后面还带了一串宽面条泪的表情符,我猜不出发生了什么...
  • 单例的创建 在 .h 文件中 在 .m 文件中这里初始化的时候使用 [[super allocWithZone:...