Markdown 编辑器

如何切换至 Markdown 编辑器

如果在初始设置中,您选择了「富文本编辑器」,之后需切换编辑器为「Markdown」,请参照以下操作:

  1. 登录后,将鼠标移到导航栏的头像处,在出现的下拉菜单中,打开「设置」。

  2. 在「基础设置」一项中,选择 Markdown 为常用编辑器,并保存。

  3. 设置完成后,新建的文章都将使用 Markdown 编辑器。

常见问题:

问:我以前的文章都是用「富文本编辑器」写的,我能把这些文章都切换到 「Markdown 编辑器」么?

答:编辑器的设置不会对既存笔记的编辑器产生影响,而只会影响新建的笔记的编辑器。也就是说已经用「富文本编辑器」写好的文章无法自动切换到 「Markdown 编辑器」。

如何用 Markdown 写作?

Markdown 其实非常简单,学习和掌握只需要10分钟,我们特地精心准备了一篇《献给写作者的 Markdown 新手指南》。参照该指南,相信大部分人也能迅速掌握 Markdown 这门优雅的标记语言啦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如何切换至 Markdown 编辑器 如果在初始设置中,您选择了「富文本编辑器」,之后需切换编辑器为「Markdo...
    冰美式乌龙阅读 352评论 0 2
  • 你可以使用任何文本编辑器来写 Markdown 文件。但我建议使用一个专门为这种语法设计的编辑器。这篇文章中所讨论...
    谁说我是小小云阅读 6,923评论 0 8
  • (6.16)第118天。一、竞争,是在替代与被替代的关系徘徊,而决定竞争的是市场效应,决定市场效应的跟产品、价格、...
    冷川日记阅读 47评论 0 0
  • iOS-百度地图自定义气泡IOS百度地图自定义大头针和气泡 重点是定义了一个全局变量来取气泡的数据模型:stati...
    杨大虾阅读 1,422评论 0 1
  • 下午四点钟,一个陌生电话打入,工作原因我一般不拒接任何陌生电话。一看是从家里打来的,接起来是我妈的声音,哦,差...
    做自己一侨阅读 238评论 0 0