最最最最基础的营养补充——多维

隔了两周重新更新了,原因很简单,我懒了…本来这周都不想写了,心里想着什么叫坚持!什么叫有始有终!…而后,勤劳的我战胜了懒惰的我。掌声在哪里(•̀⌄•́)

今天给大家介绍的是多种维生素矿物质片,简称多维。是美乐家的营养辅助食品(就是吃系列中)最最最最基础的,可以给身体补充12种必需维生素,8种矿物质,女士多维专门添加了铁和铬,是的,它分男女的。美乐家做产品很细心,女人和男人对营养素的需求有不同,毕竟男人不来大姨妈…铁对女人非常重要!

这种综合维生素片,其实我们不陌生的,药店里会有各种类似产品在卖,比如什么金维他,膳某,等等之类的。那么,美乐家的特别之处,或者说优势在于,它运用创新的oligo“左旋糖复合技术”来提高身体对营养素的吸收率,高达96%,目前这个吸收率,毫不夸张的说,确实是世界第一了!并且这是专利技术,别人想模仿都不行!

同样的都在吃,吃了不吸收等于白吃,浪费了钱不说,还容易让心里产生吃营养品没什么用的认识。美乐家是消费者直购,没有广告费明星代言费,也不要给经销商通路费,产品都是出厂价,一瓶90粒装的多维,人民币81元。


图片发自简书App

究竟什么情况下,身体需要补充这些营养素呢?美国医学学会期刊建议,成年人每天都应该补充这些营养素。我们每天一日三餐,吃的食物,并不能满足全面均衡营养这一要求。营养素日积月累的缺失,身体自然会出现一些不好的症状。当症状明显的表现出来时,说明身体对某一或多种营养素是极度缺失的。举简单的例子,脱发掉发,尤其女人生完孩子后的掉发,失眠,盗汗,指甲容易断,手指长倒刺,皮肤干裂,湿疹,脂溢性皮炎,头皮屑,口腔溃疡,斑秃…容我不举例了,简直说也说不完,这也不是要命的疾病,但一定会困扰到我们各位的生活,对不对눈_눈重新省视一下你的身体情况,现在这个大环境在这里摆着,不是说吃好一日三餐就万事大吉了的。

推荐阅读更多精彩内容