2017.01.26 第一次彻夜长谈

外婆搬家之后,很少联系,也变得陌生了

这是和哥哥的第一次长谈,从0点到早上6点,讲了他初三之后的这8年生活,简直比青春偶像剧还要狗血。

我还是觉得他辜负了几个不错的女孩子,如果设身于女孩子的角度来看,我可能会觉得他有点滥情,怎么可以这样。不过我也始终相信,他能处理好所有的事情。

既滥情又专一。是他给自己的评价,初三到大四,他真正喜欢的那个女孩子依然没变。我感叹他的执着,也感叹他身边其他女孩子们没被真心对待的不幸运。

“从那时起,我就下定决心,每天给她空间留言板留一朵玫瑰,现在已经1250朵了。”

女孩子大概是喜欢这种浪漫的吧,有蜜糖般的甜。

他喜欢的那个女孩子,我初三的时候认识她,一起上课时,她还很细心的帮我讲过数学题,印象还不错。我是真心希望她能和我哥哥在一起的。

6点他的故事讲完之后,简单的睡了两个小时。之后9点45~13点45 4个小时时间我讲了从出生到高三18年来的故事。综合一下有记录下来,写小说的想法。

今天有点累,不说了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 玫瑰代表热烈,象征着如火的爱情,可惜玫瑰也容易凋谢。但是有的玫瑰,超越时间和空间,不妨叫她时间的玫瑰。 北岛著的《...
    俗然阅读 751评论 6 17
  • №.19 编程语言解析——编程语言怎么就火了? 所有的机器都有一张操作命令清单,让我们控制它们。例如mp3上的打开...
    余鹿阅读 76评论 0 0
  • Josn是一种轻量级的数据交换格式,JSON能够描述四种简单的类型(字符串、数字、布尔值及null)和两种结构化类...
    Jtro阅读 4,523评论 2 6
  • 本人开发小项目中常用的一下手机UI,觉得还不错,个人觉得SUI MOdbile还是很不错的,希望大牛前来补充,非常...
    Coding_ff阅读 865评论 1 6