●真诚交友 !

199812月生,我不是一个冰冷的人。

图片发自简书App


对于我所热爱的事情,我充满野心,而对于我不喜欢的事情,我是散漫而自足的~

这是一个看脸的时代,可惜我不属于这个时代。长的不出众的人注定不受人看好,这几年来我发现长的好看的人运气总是比别人好,想不明白,为什么,一个好看的人犯了错大抵就是随便斥责那么几句,而不好看的人,好像注定劈头盖脸破骂一通。为什么我没有张好看的脸。长的好看的人真幸福啊,默默地羡慕。果然,人啊,都是视觉动物。

我希望能认识到更多更多志同道合的人!特别是真诚的人,如若有幸认识你,真是我的福分。愿你我的真心都不被辜负。

图片发自简书App

平日里,我最喜欢的事情就是看书。很感谢在这个世界上有书的存在,在浮躁不安的时光里静下心来看看书是不错的选择。这种感觉,真好!

图片发自简书App

想来,我定然是错生了年代,不然为何每次翻开宋词,都有种似曾相识的亲切感?仿佛我的记忆,装满了与这个朝代相关的明丽景象。宋朝,一个滋长着性灵,书写着柔情的时代。不知道,那婉转了千年的词章,和这莺歌燕舞的春光相遇,会是怎样的模样?

我最喜欢的年代是民国。我向往谦和诚恳的形态。不知道为什么,每每读起民国年代的人写的书的时候,总能感觉到他们朴实真诚的美好世界。然而,现在,随着经济水平的提高,互联网的快速发展…人们的思想也在不知不觉的改变着。用一个词语来形容:“快餐式”。太快太快了。

还记得那句“能带我吃饭就好”。

图片发自简书App

想到什么我就写什么,其实我也不知道我在说些啥…

希望,大家都能真诚对待他人,多一点真心!少一点欺骗。

图片发自简书App

我是舒晴,这一生,真诚交友。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个25岁的女孩、学生时代没有体验过校园恋爱、早早步入这个处处充满竞争和挑战的社会、一头扎进工作中、短短几年成长了...
    六月筝阅读 235评论 0 0
  • 俗话说: 路遥知马力,日久见人心。与人交友,需要观其言,察其行,才能了解这个人的人品究竟是怎样的。 在社会这个大染...
    我一定要成功2018阅读 697评论 14 7
  • 偷得浮生半日闲,说彭镇老茶馆其实是最合适不过。 每日晨起,要上一杯热茶,三两好友,一壶茶,天南地北,便可以聊走半日...
    去驴行阅读 432评论 1 7
  • 走着走着就散了,对这对企鹅来说应该是悲剧吧~
    老鼠毛磕阅读 172评论 0 0
  • 莫名其妙选了正在听的歌作为题目。是朴树在某个电影原声带的版本。 十一在家的时候,返回人人,就为了找雨心姐的...
    Li亦维阅读 347评论 2 1
  • 姓名:张燕 公司:广州沃沃农牧科技有限公司 【日精进打卡第000336天】 【知~学习~感悟】 六项精进 2/54...
    拿走Star阅读 269评论 0 0