铃铛子简笔画训练营第二期——当美食遇上简笔画

    美食,我所爱也;简笔画,亦我爱也。我喜欢吃美食,也喜欢做美食,当美食遇上简笔画,我还可以画美食,那简直是完美。

    偶然,在简书上看到铃铛子老师的简笔画课程要开课啦,心内雀跃不已,早早买好彩铅等待开课。虽然平时很忙,但是自己喜欢的事怎么都会有时间做的。恩,话不多说,看看我的学习成果吧!

    深夜了,没什么比一碗面来的实在了,再加上一个煎得金黄的荷包蛋,赞。喝上一口面汤,暖入心里。


一碗面

    麻婆豆腐,川中名菜。先将豆腐煎至金黄,再加入豆豉酱等作料煮至入味,撒上一点碧绿的葱花,色香味俱全。


麻婆豆腐

    鸡蛋可谓是人类最好的营养来源之一,对人而言,鸡蛋的蛋白质品质最佳。秋葵新嫩多汁,华润不腻,香味独特,深受人们青睐。如今已成为人们首选之蔬菜。鸡蛋秋葵搭配,既营养又美味。


蛋卷秋葵

荤素搭配,营养方能均衡。上肉菜啦。


木桶肉

    木桶肉,选用最好的特级五花肉,肥瘦均匀,肉质细嫩,制成的木桶肉软糯味美,吃了一块还想吃第二块。你的口水流出来了吗?嘻嘻~~~

餐后记得来个水果哦!


猕猴桃

    通过这几天的学习,深深感受到画画是一件很幸福的事,特别是当完成一幅作品后,成就感满满。也许,画的不一定好,但是看着自己画的作品,嘴角会不自觉上翘哦。当然,想要画好画,就像老师说的,需要不断的练习,先把握形,然后上色,接着打阴影,一幅作品就成功啦,你还在等什么,快拿起你的画笔试一试吧!

荷包蛋

推荐阅读更多精彩内容