漂白粉

时间总是过去的太快,也总是太美好!即使会流泪,跌倒,爬起来拍拍手,微微笑下一切都是刚好!没有人会陪你活在回忆里!

曾经不等于现在,即使恍如昨天,可是已经不在!会思考这段单纯的友情是怎么失去的,时间,人心! 各自有了想保护的东西,自然选择丢弃。呆呆的心疼了很久,毕竟我想拳头一样大小的心脏承受不了很多人,很多伤害,太在乎别人了吗?原因还是在乎不经大脑思考给别人造成了伤害,对他太好,导致他贪婪的泛滥!

1.我欠你一场大雨下一起奔跑,正如那年中考结束的那个晚上

2.我欠你们一场大醉宿谈,迎日出看日落

3.我欠你们半生缘,今生如何加以偿还 4.我欠自己一个交代,自找的委屈和如何前行的道路

5.我欠自己未生的梦想,追求自由太渴望

神经犯傻 靡费半生 给自己一个交代 You don't know how long I've waited for you. I'd rather die than stay away from you!

记人情分看人轻重,暖知我心君犹昨日!

死亡很可怕,但是现在的生活正是因为死亡活着!因为按照自己想象的模样死去。

我还来得及。

活的漂亮不如活的甜蜜,简单不无知,单纯不愚蠢,傻子不疯子。 那些伤害自己的人,让我只是体会到了酸辣的青春!那些保护我的人,我依旧活在温室里。 如果一开始你就要走,就不要给我拥抱。 如果你伤害我利用我,利用之后还是朋友。 活的漂亮不如活的甜蜜!

努力做到了一个奇女子,平平淡淡,不争不抢,不吵不闹。 就算终有一散,也别辜负相遇。好好相遇,好好告别!

推荐阅读更多精彩内容