我在找厕所

视线还是比较模糊,即使拼命睁大了眼睛,带上了眼镜也于事无补。索性即使是这种情况,我还是可以行走的。

不一会儿,我居然晃到了一个厕所。

这时候视线仿佛清晰了一点:这是没有门的厕所,有很多人在排队。这时候找到厕所,真的是好运气呀,因为特别特别特别想上厕所。我在心里默默祈祷着快点轮到我。

本来前面很多人排队的,也不知道是我的真心感动了上天,还是他们速度太快,我根本没注意到,不一会儿就轮到我了。赶紧进了厕所。

可是,我明明感觉非常非常非常想上厕所,可是就是上不出来。后面排队的人,一直问我好了没有,我跟她们说:“等一下,再给我机会,我相信我一定会上出来的。”心里一直有疑问:为什么会上不出来?我明明很想上厕所了,这到底怎么回事?我相信我一定能上出来的。

无奈,不管怎样,我就是上不出来。我把原因归结于厕所太脏。因为之前我确实会因为厕所太脏,而不愿意上厕所。于是又走了出来,这次我决定找个干净一点的厕所。

不知怎的,我又晃到了一个小卖部。这个小卖部跟别的小卖部不太一样,因为这里是没有老板,不收钱的,可以随便拿。这时候,旁边的一个人跟我说话了:“来,喝杯水吧,喝杯水就没那么想上厕所了。”

我睁大了眼睛:“你怎么知道我想上厕所?喝水会更急的呀。”

“为什么要骗你?我也很急,你看,我也喝了,我感觉更加轻松了。”然后我就稀里糊涂地被说服了,其实口确实有点渴。拿了一杯水,随即灌进了肚子。

我一脸崇拜地看着帮助我的人:“谢谢你呀,我感觉好多了呢。”然后趁着我把杯子丢进垃圾桶的间隙,他转身就走了。我心里特别感激他,真是根救命稻草呀,这回我可以不用受束缚了。

但当我迈出几步的时候,我突然觉得非常不对劲,因为我觉得更急了。苍天哪,怎么回事?我的消化系统怎么这么好?对,再喝点水吧。于是我就开始往回走。很奇怪,我明明记得我才走了几步,可是怎么也找不到那个小卖部了,我想我大概是迷路了。

身边又出现了一个人,“你是在找厕所吗?前面左转,有个很干净的厕所,你去吧。”什么情况?怎么好像所有的人都能知道我最想干什么?难道人类的预测分析技术已经如此高明了?光看看人,就能预知此人即将要做的事?不过我还没有这种技术,大概是因为我平时比较懒,还没有学好。

不管了,前面左转,我一定要去找厕所,我一定要去小便。

这个厕所的确很干净,而且没有人,还有门。我推开门,然后关上门,希望这次能上出来。怎么回事?依然上不出来?难道……

“So I'll dream until I make it real and all I see is stars,It's not until you fall that you fly,When your dreams come alive you're unstoppable,Take a shot chase the sun find the beautiful…”

我被一阵铃声突然惊醒了。醒了的我,恍然大悟。苍天哪,还好没上出来,不然可就惨了。迅速从床上爬起来,直奔厕所,解决了一件大事。

昨天下班前,买了一大堆水果,没忍住诱惑通通洗了吃了,顺带还喝了很多水。

推荐阅读更多精彩内容

  • "何为少年?" "义气,仗剑,走天涯。" "可否具体?" "济贫,扶弱,救四方。" "可否再具体?" "我。"
    磐无转移阅读 21评论 0 0
  • 听了成都,很有感触,向往那种生活,太自在了。 而我生活太苦逼了!
    我是张作家阅读 51评论 0 2
  • ''爷爷,你听,呼呼呼,是火车来了!'' 候车厅里坐着的爷爷立马拎起自己黝黑褶皱的皮囊,又顺势挎起地上重重摊着...
    木唐唇阅读 175评论 0 1
  • 田_a78c阅读 35评论 0 0