温柔的神仙句子

1.你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。

2.据说月球每年都会发生1000多次月震,地球上的人却浑然不知,就像你站在我面前,我的心会颤动,心跳因你而加快。

3.我对你的喜欢就像白天的瞌睡和夜晚的失眠一样多,可还是欲罢不能。

4.你喜不喜欢我鸭? 喜欢我的话,就眨一下眼睛;不喜欢我就请把左脚放到右边的肩膀上。

5.银河用月色作耳,晚风为杆,垂钓落入你眼底的光,就像星星一样。

6.我还是很喜欢你,就像是星辰奔波亿万黑夜,不诉说怨语。

7.爱哪里是神殿,分明是扬州十里,灯火不灭,我这辈子最爱的一定是你。

8.这温吞世俗人间烟火,只有你是我的江河湖泊。

9.于万千人中获你惊鸿 从此生命也愿笑奉。

10.我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰,也想粒粒分明摘取下来交由你。

11.眷你眉目如我眼瞳,温柔十方冬春。

12.你是声色张扬下,我欲盖弥彰的温柔理想。

13.海水有尽头,月亮有圆缺,人间是有不足,但你在就能弥补。

14.我们在一起吧,我负责可爱,你负责宠我。好不好呀!

15.我要做一个会撒糖糖的小孩子,走一路,糖撒一路,让和我一起走在路上的你甜到心里。

16.你的出现就是证明原来世界上真的有那么一个人犹如星辰般干净,很多美好的词在你身上有答案,原来清风明月温暖美好也都大抵不过如此。

17.月亮藏在了云层后面,海浪与月光交汇在地平线同一片星河下的我们,置身寂静也内衬温柔时你朝我走来的路途温柔了万般光景。

18.我把春天腌渍了,等你来,想敬你半朝鱼肚白,你赤脚穿过山与海,仆仆风尘,眉目清白。

19.月亮被嚼碎了变成星星,你就藏漫天的星光里。

20.宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我前进。

推荐阅读更多精彩内容