一个月假

第一个月加到来了,我们还在学校学习,不过呢,我气你宽度已经到来,我们的黑板报已经推出,我们的画作已被贴上抢,我们的音乐已经响起,我们的所有东西都在烦想着灿的我们的读经班在火热的推销中,让我们的宝贝能开心愉快的学习娱乐,然后能让我们学习更多进步学业进步,然后让我们好像讲的读《道德经》

图片发自简书App

,什么京都有,然后还有

图片发自简书App

《黄帝内经》是治身体不舒服的。然后我们回家里的时候,我跟妈妈聊起了话题,我说妈妈妈妈,我们为什么早上要读的英语呀?然后妈妈说我们要读英语是为了积累,而且我又不爱上英语课,是老妈你要求我让我学英语。然后我们话题又转了,然后他问我我考多少分,我只考了分数不多,但16号发,然后我妈妈开始抢起了这个话题,86分而已呀,不,我们得去问一下数学老师看一下什么时候给你培训一下。然后我就是要写日记了,写日记的时候,妹妹,妈妈,爸爸,奶奶,爷爷都陪伴着我,让我感到很愉快很开心很舒适,有家的味道,有爱的味道,有幸福的味道。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容