【相思的泪】

款款深情总难言,眷眷柔情难相见。痴心不改泪涟涟,南柯一梦成云烟。

情深意长思相伴,海角天涯各两端。惆怅心扉痩容颜,痴梦成空肝肠断。

前世缘份今生恋,奈何情长缘分浅。吾思君来君不见,吾念君来难如愿。

今生今世泪不干,苦心相思几哀怨。花开花落心儿酸,缘来缘去成孤单。

春去秋来几变幻,光阴已去几凄然。容颜易老常凄叹,残月相伴人离散。

伊人痴梦瞬间断,伤心欲绝人难眠。君远吾念何时见,缘分未断梦难圆。

泪洒枕巾何人怜,伊人思君不能见。三生三世情不变,痴心不改存心间。

只怨苍天不开眼,不怜多情不赠缘……………

推荐阅读更多精彩内容

  • 深冬的雨,化作相思的泪 作者:雨涵冷妍 在寒冬里这样一个夜晚 竟细雨绵绵,蔓延你我心间 一杯酒,一盘水果,共进晚餐...
    雨涵冷妍阅读 55评论 0 0
  • 曾几何时, 泡壶茶看着轻烟, 也会湿了眼睛。 是谁, 让我把相思放在梦里, 刻在心上。 是谁, 惹哭了月亮, 在寂...
    顾苏蔓阅读 687评论 13 30
  • 彼岸花开,此岸雨落,往昔如水,相思无涯,一季,一年,一生,一世,一点一相思,一拨一离愁。一转身,一凝望,一生爱恋;...
    湘江隐士阅读 413评论 0 1
  • 白居易诗全集(A、B) 「阿崔」 谢病卧东都,羸然一老夫。孤单同伯道,迟暮过商瞿。 岂料鬓成雪,方看掌弄珠。已衰宁...
    汉唐雄风阅读 965评论 0 1
  • 在利息金收入这一传统业务上,国家各大银行一贯展现出对其存款的号召力,持续拉大与小银行之间的距离,被大银行这样持续的...
    月半9527阅读 309评论 0 0