晨读感悟 兴趣是最好的老师

图片发自简书App

我爱沿途的风景,多想去走走,看看美丽的大好河山!

如若旅游是我的职业,那是何其幸运的事情!

我带着梦想和责任,踏上每一次的旅途,爱好和职业如此巧妙的融为一体,愿我心永是活力!

如若束缚太多,恐难随我心,那我该是不开心的,不知沿途的风景是否就变了颜色?青山绿水不是流动的,只是那山那水。

如若太随性,恐负他人之托,那他人该是不愉悦的。与他人添堵之事也不是我所愿,责任在呼叫我的理性。

如果那么多,但都只是如果,愿每个你都能找到心之向往,平衡好那个点,生活热情似火,又平淡如水!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天的晨读《驱动力》让我想起以前看过的一个故事。 故事发生在2001年的五月,美国的麦迪逊中学在入学考试中出了这么...
    剽悍的今天阅读 25评论 2 3
  • 去除字符串首尾的空格 trim( " 空格 " )去除一个字符串两端空格 rtrim(" 空格 ")去除一个字符串...
    wrlynxayy阅读 25评论 0 0
  • 不拉黑不删除只是想用时间杀死尴尬的狗
    温文尔雅QAQ阅读 58评论 0 0
  • /流苏 支付二百五十磅的尴尬 给我一抹番茄酱的喜乐、 黑加仑的酸爽咽下 替换车厘子味的诱惑。 白米饭 要啃带骨头的...
    Karimah苏阅读 45评论 2 0
  • 想要获取更多英语口语的方法可登陆网站www.tracyclass.com 动词不定式分为“带to 不定式”和“不带...
    春喜外语阅读 135评论 0 0