周老师不在的日子

咋天,周老师告诉我们今天她不会在学校里,让我们好好听话。昨天我就想,今天他们能表现好吗?

早晨,我走进教室。我还以为周老师没走呢?教室好安静,原来是曹老师和秦老师在看着。我跟老师打个招呼,就回到自己位子上去了。

一会儿,果然不出我所料。周老师不在的时候,天花板都快掀翻了!幸好他们听刘老师的话。但是刘老师还是太温柔。有的时候她勉强能克制住局面, 有的时候同学们在那儿暗自吵吵。

这些人,没有周老师看管下,还真是恢复了原样啊!我在心里暗暗地想:原来周老师在的时候他们都是装的呀。今天终于原形毕露了!看周老师明天不收拾他们!

那些能闹的男生,在周老师的看管下,不时的犯点儿小错,说点儿小话。周老师不在啦,大错不断,说话声音越来越大!有一些同学都捂耳朵了。

真是,犯了错周老师不一样会收拾他们吗? 还在学校里装!你装的了一时,装到了一世吗?老师一不在,你们就原形毕露了。我看他们都心酸!

周老师不在,成了大灰狼!周老师一来,一个个跟个小白兔一样的乖,能不能老师在不在都是一个样呢?

希望周老师明天能来上课。我现在就有点想她了。有她在我们这个班才能安静下来。周老师就是我们在学校里的妈妈。有她在,才能无时无刻的保护着我们。

推荐阅读更多精彩内容