你去哪儿了?我的心不再回到你身上。

      就在我读向阳中学初中时,我便认识了你,欣可儿,我敢说,你就是我今生认识的第一个美丽又可人的女孩,从那天起,我,便暗暗地爱上了你,而你,好像故意避开我似的,唉!其实我也明白,你永远也不可能喜欢上我,可我却永远不会放弃你。

      你喜欢的是那种学习成绩十分突出、颜值特别高的男孩子,而我,样貌一般、成绩倒数,你肯定看不上我,这也令我感到自卑,为什么,为什么上帝让我变成这副模样?难道我们天生就注定不配吗?命该如此,纵使我有回天之力,也夺不回来你的心。

      但上天又给了我一个追求你的机会,我很幸运地和你成为了一对同桌,可我深深知晓,这并不是一种缘分,而是一种机遇,不过也是暂时的。

        你不但不理我,而且嫌弃我,我身上太脏太脏,你又是一个爱干净的女孩子,我也不接近你了,这样只会让你更讨厌我,我也更不会主动向你求爱了,面临的只会是拒绝与抛弃。

        转眼,两年过去了,读初三了,也是我与你相处的最后一年了。珍惜这最后的时光吧!我怕,我怕时光逝去得太匆匆,我怕我永远见不到你了……


      不幸总是会降临的,你离我而去了,你默默地转了学,因为你成绩好,被名校录用了,你究竟去了哪里,谁也不清楚。

……

      你去就去了吧!我也不会惋惜,我读高一了,有另外喜欢的女生了,你从此在我的记忆中被抹去,成为了一串泡影……

      我新爱上的那位女生,竟给我写了一封情感真挚的情书,死死牵住了我的手,是那么的温暖,爱心将我俩框在了一起。

      你来母校了,也特意来找我,我一脸生气,拉着芙唯(我爱上的那个女生)对你说:“你走!我讨厌你!”你却哭了:“我爱你!从我见到你的第一天,我就爱上你了!”我推开你,你无可耐何,回头离开,毛毛细雨飘落下来……

      你不再是我心里那个美丽可人的女孩子了,我想,我们,结束了,我们不复从前了,我的心不再回到你身上……

推荐阅读更多精彩内容