情痴(24)

  一个年近40岁的中年妇女的自述:她的丈夫出去打工,她在家带孩子,管家务,空闲的时间较多,她就迷恋网络。

  近来一段时间,她在网上认识了一个男子。这男子花言巧语骗取了她对这个这男子的痴情。

  这一天这男子给她发了个照片,她一见照片,她无法控制自已那激动的心情,她连连说,自已当时的心嘭嘭直跳,她问那男子,这是你吗?你咋长恁帅呢?男子回答:是啊,我看你长得也不错呀!有空你来我这里玩玩吧,咱俩也见个面,好吗?

  之后,这个男子每天都要给这个女的在网上联系,问好的话,赞美的话就不多说了,一直要求这个女的去找这个男的。这个女的已被扭曲的爱迷住了心窍,如痴如迷。

  这天这个女的坐着大巴途经百里来找这个男子。见面后这个女子感觉这个男子长的可不如照片上的。一见面这个男子全是在赞美这个女的。中午男子热情招呼女子吃中午饭,这个女子那高兴劲可甭提了。饭后这个男子说,唉呀我出门换换衣服,卡和钱忘记装口袋里了,那咋办?要不我回去拿去?这个女子说,不用了,我带的有钱,女子爽快的付了饭钱。

  一会儿,这个男子说我下午还有急事,我先走了。

  下午这个女子又坐着大巴回到了家,自己还不停的偷着乐,心想这个世界上还多了个爱她的人。

  过了几天,这个男子又给她说,我今天有个特殊的事,需要用3000元钱,我有钱,但这两天周转不开,你如果有的话,先给我用一下,三天我钱都到账了,就立马还你了。女的听后,心想不就用三天麻,她老公前几天给他转过来3000元是她和孩子的每个月的生活费,她就毫不犹豫地将3000元转给了这个男子。

  三天过去了,这个女的想他该还我钱了吧!她就与这个男子联系,可怎么也联系不上,后来她才知道,这个男子已给她拉黑了。她再也找不到这个男子了。

  这个女的好悔恨呀,白白的管了人家一顿饭,还赔了3000元钱,这事咋给她丈夫说呢?恨自已真是个情痴!

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年我二十五,对我的婚事, 父母着急,亲戚也不断询问, 有次老家的邻居给介绍一个女孩, 介绍的时候说的真是天花乱坠...
    毒药321阅读 127评论 3 7
  • 2019年11月的一天,我上下午班。 傍晚的时候,一个三十左右的男士到超市买了瓶3元的矿泉水,到收银台买单...
    成依格阅读 3,042评论 40 115
  • 山东有一男子,凌晨4点时,带3个美女吃烧烤。 结账时,被邻桌一醉酒男子殴打。 原因是,那醉汉看到男子带三个美女吃饭...
    泥鳅不溜秋阅读 2,535评论 11 66
  • 我记得我第一次去我老公家的时候,婆婆给我第一印象,感觉婆婆是一个比较苛刻的一个婆婆,而且还长的不好看,接触了几天感...
    燕子_ca6c阅读 2,820评论 13 107
  • 老公常年在外地上班。一天公公给我说:“给你说这话我都不好意思,我尿不净,肚子疼,你给我买些前列腺药吧!”听到这话我...
    有车云我笔随我心阅读 20,887评论 88 198