每日一悟

时间管理-富人十二个习惯于效能

一个人成功不一定幸福,但一个人幸福是成功的。

生活中我们每个人有不同的习惯,其中有11个共同习惯成就了我们幸福人生。

第一、冥想,冥想可以提升我们专注,提高免疫力,可以让自我产生智慧。

第二、仪式感。仪式感可以让我们对万物一种虔诚和尊重。

第三、为自己打工,工作是生计之本,更好的工作,给家庭带来更好的收入,通过对工作认知,也可以更好适应工作。

第四、自动化收入,可以给我们生活不时带来惊喜,无论股权分红收益还是知识产权收益等。

第五、勤俭,不浪费不为惜财,只为惜福。勤能补拙。

第六、热爱,生活应热爱而付出,应付出而收获。

第七、慈善,取之于社会,用之于社会。金钱的价值在于交换,交换最大收获在于金钱的价值。价值最好的提现是自己成功,身边人成功。

第八、早起。早起可以不用挤公交,可以锻炼,可以阅读等。每天也可以比身边人多活2-3小时。

第九、健康饮食。饮食每天都在进行,承载着我们健康。生活中早上五谷杂粮一个鸡蛋,中午荤素搭配,晚上吃的少清淡饮食。

第十、交朋友,君子之间淡如水,深度交流,用心做好自己,服务他人。生活和谐,朋友鼎力相助。生活怡然精彩。

第十一、锻炼,生活健康最重要,健康最好的方式锻炼。

第十二、阅读,阅读是智慧之门,生活需要智慧,让生活思维纬度和层次精进。

好习惯多一个,成功概率多一个。

早安[太阳][太阳][太阳]

推荐阅读更多精彩内容

  • 12.28 ■纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行 ■空谈误国,实干兴邦 ■坚持“老实,踏实,务实”的“三实作风”,自觉...
    泥巴人niba阅读 341评论 0 0
  • 焦虑从何而来,要把我们带到哪里去。 昨晚看了ACBCS直播,act教我们要停止挣扎,慢下来,退后一步,和情绪待一会...
    合明阅读 104评论 0 1
  • 生活中有各种情绪,焦虑,怨恨,害怕,生气……这些情绪多数是外部环境和事物的影响,有车站人头攒动的焦躁,有被人误解的...
    米布妈妈阅读 88评论 0 0
  • 中庸不是我们年轻时所认为的左右逢源,八面玲珑,不是没有原则的虚伪与懦弱。 中庸是古老智慧,是告诉我们物极必反,世界...
    米布妈妈阅读 132评论 0 1
  • 不要低估自己的能力和潜质,星火可以燎原,不要高估生活给你的困难和压力,这些都是成长成熟必经之路。 竞争很残酷,生活...
    米布妈妈阅读 104评论 0 0