2017年11月14日周二

感恩昨天晚上已经把粥煮上,早上可以晚起一会。

感恩今天只送了大宝,可以早早到公司,二宝由于姐姐多问了一句,惹得他大哭一场。

愿宝贝以后慢慢适应爸爸送他的时间。

感恩下午忙碌了一下午。感恩办的银行卡,工作人员都很热情。

感恩大宝午托的老师知道妮妮喜欢枫叶魔方说要送给她一个,感恩慷慨,愿你们生意兴隆,家庭幸福。

感恩辛苦的环卫叔叔阿姨们,最近每天都有大风,一会一地落叶,辛苦她们不停的打扫。

感恩中午买的芋头,阿姨给我便宜很多,最后还送我几个,愿她们生意兴隆。

感恩今天发生的所有人和事,愿我的双方父母身体健康,愿我的宝贝们快乐成长。愿姐姐哥哥一家一切安好。愿我的工作顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的目标: 1、2021年实现收入月均6W, 2、2021年开12场线下沙龙, 种财富的种子: 1、开启新的一个项...
    面包树鑫鑫阅读 73评论 0 5
  • 今天一天心情愉快,感觉良好,孩子开开心心,工作顺顺利利,自主喜悦,想我所要,孩子还是那个孩子天天打游戏,但是我不再...
    lihongaibuwan阅读 61评论 0 3
  • 1. 感恩遇见的人,让我快速成长,教会我很多专业知识,谢谢谢谢谢谢! 2. 感恩干脆面,让孩子们如此快乐,满足,加...
    小年14阅读 74评论 1 2
  • 早早的就提醒了娃爸今天是结婚十周年。期待他给惊喜。但心里明白不会有的。 心里告诉自己,没有就没有吧!那就我给她惊喜...
    乐乐的胖妈阅读 309评论 4 16
  • 这是个不平凡的生日。过了今天我就从女人升级为退休女人。年龄一直都是个数字,我从来没有刻意在乎过这个数字的多少。...
    含沙的蚌阅读 53评论 0 2