那是一个平凡而特别的日子

明天就要开始国庆假日了,而在昨天,美美就已经计划好了国庆的假日要如何渡过。今天再上一天班,明天就可以出去玩一下了。美美想想心里就美滋滋的。到了下午,手头上的工作做完了,她觉的没有什么事做,美美在公司瞎晃悠。

快到下班的时候,公司的负责人突然通知她到办公室开会,说有事要通知。她想着,公司也有一段时间没有开会了,是不是有什么重要的好消息要通知。所以,接到通知后,她马上第一时间赶到办公室。

她走进办公室,只见很多人坐在茶台的沙发上。公司的负责人见她进来了,面带微笑的对她说,来来来。介绍一下,这边几个是技术人员。我们打算开一家新公司。这几个技术人员是核心。今天由你来负责这家新公司的行政和财务,从明天开始,你就要负责行政招人,7天之内就要30人到位。7天之后新公司就要开始正式运营。

听公司负责人说完之后,美美心里想,原来我的人生一直就不是掌握在自己手里的。7天新公司就要开业,国庆节日就已经是要泡汤了。但是,想到自己的很多梦想,不得不告诉自己,想要得到更多就应该付出更多。这不,还要感谢公司负责人给机会有更多工作的机会。想着,只听其中一个技术人员说,这次我们要招的都是35岁以下的女性。

美美用眼睛看 了那人一眼,心里想,全部要招女性,好像很难哟。

推荐阅读更多精彩内容

  • 专业考题类型管理运行工作负责人一般作业考题内容选项A选项B选项C选项D选项E选项F正确答案 变电单选GYSZ本规程...
    小白兔去钓鱼阅读 7,853评论 0 13
  • 前几天和一个同学聊天的时候,他说,如果你确定在深圳发展的话,最好还是选择到中心一点的地带来,你那里离中心区太远,到...
    马夫人说阅读 645评论 0 0
  • 1.京东昨日销售148.7 2.跟专业刷单的人有沟通是7元一单发空包裹,后来咨询下文倩的意见,文倩有点担心会被查,...
    lucia芳阅读 28评论 0 0
  • 不知道大家有没有这样的感觉,小时候写同学录,填“兴趣爱好”,我们若是写上“读书”,大家都会觉得你是个爱学习的人,读...
    嶶panda阅读 87评论 0 0
  • 那天早上,同事王老师在学校食堂吃早点的时候,向食堂的一领班----他的一个酒肉朋友大吐苦水。 真没想到,倒贴居然找...
    寻找诗和远方的田野阅读 140评论 0 2