虽然我喜欢你,

        但我也是有自尊的。即使脸皮再厚的人也是有脸的。一般我们称之为逆鳞。似水姑娘也是一样。长得美不美,她其实不怎么在乎。别人说她胖,也没什么太大的关系。反正平时她也常常通过自黑来躲避被人黑。可是程先生面前,她总是抬不起头来。如果她说“我可真胖”,那程先生必定接一句“我看也是”。被喜欢的人打击,真让人难堪。更何况是似水这样外表彪悍,内心脆弱又自卑的姑娘。而这类的对话又似乎每天都在上演。有时候似水急了,也会不理他。他就发条微信问“真生气了”。其实他并不知道,喜欢你的人又怎么会舍得生你气?可是不生气,却不代表不心伤。

        这一次呢?也是他也只是个玩笑。似水默默地为他开脱着。可是心却被伤透了。眼泪也一直流下来,一直流,一直流。停止不了。他们欢好那么久。每次都不敢让他看她光着身子的样子。每次他抚摸她的时候,她都下意识的想逃避。原来到最后,不过是个玩笑嘛?

       “虽然我喜欢你,但我也是有自尊的。”

         “对不起,我不应该开这样的玩笑。”

          其实她想说虽然我喜欢你,但我也是会伤心的。

         但是她已经不想再说了。她想永远闭上嘴。

推荐阅读更多精彩内容