《神奇宝贝》盘点智爷耽误过的女孩,每一个都让观众捉急

96
会爆炸的饭团
2018.03.04 21:34 字数 1390

      《神奇宝贝》系列已经走过了20个年头,作为掌机游戏《精灵宝可梦》的宣传动画,一直连载至今可以说是非常不容易的。与游戏中不同,动画中的小智是一个模板化的人物,有梦想,敢努力,有过沉沦,也有过巅峰......

       小智在二十年的时间里,到各处去闯荡,为了自己的梦想而去拼搏,成为了出色的神奇宝贝训练家,也曾经那么接近冠军,虽然最后总是功亏一篑。

       即使这样他也从来没有放弃,还在努力着。但今天我们我们不聊他的梦想,我们来聊一聊他的私生活。

       小智这一路走来,遇到了很多神奇宝贝们,但同时也遇到很多可爱的女孩子。都说日漫男主性无能,小智就是其中的代表人物。

       他似乎是对每一个女主都毫不感兴趣的样子,从小霞到莉莉艾,小智从来没有表露出过对女性有一丁点兴趣,与之相反,对小智感兴趣的女生却不在少数。


一、初代小霞

小霞是神奇宝贝无印篇中的第一位女主,小霞的性格有时候乐观而平易近人,但她被激怒后会变得暴力,小霞从小喜欢训练水系精灵,她比较喜欢外表并偏爱“可爱”的精灵。小霞手中的水系神奇宝贝有着良好的灵活性,能够根据对手调整自己的状态。小霞对小智有着特殊的感情,她曾经将一个特殊的做成自己样子钓饵送给了小智当礼物。

 小霞虽然表露的不明显,但或多或少可以让感觉到她对小智有那么点意思。甚至会由于小智和别的女生有接触而吃醋.....但是在BW和日月的回归,却发现那一丢丢的意思似乎没了。


二(超世代)女主小遥

由刚开始仅仅是对旅途比较向往到逐渐在旅行中找到自己的方向和定位,小遥可以说是成长比较大的一位女主,在这一部中,小智的道馆挑战赛和小遥的华丽大赛形成两条主线,但小遥与小智的情感集中在友谊和队友的成分比较多,相教之下,第一次参加华丽大赛就被小瞬痛训,并以小瞬为偶像的小遥来说,小遥对小瞬的暧昧可能更多一点。


三、(珍珠钻石)小光

小光一开始就决定了追寻母亲的足迹,成为一名优秀的协调训练家。在与小智和小刚相遇后,小光决定与旅行经验丰富的二人同行。小光的性格积极乐观、坚韧不拔,她努力地向成为一名优秀的神奇宝贝协调师而努力,和小智有过一段暧昧的关系,对小智拥有朋友以上的感情。最后为了追寻梦想和小智分道扬镳!


四、(XY)塞蕾娜

如果说之前的女主都和小智是友谊或者或多或少和小智有些许暧昧的话,那么这一部里,小智和女主塞蕾娜的暧昧成分可以说是最明显的一部,两人从小青梅竹马,小智更是做过塞蕾娜的救命英雄,所以本剧一开场,就能明显感觉到塞蕾娜对小智的崇拜成分,而且塞蕾娜精通时尚、擅长跳舞,梦想是成为一名神奇宝贝表演家。

她是历代女主角中刻画最好的一位,也是最像女主角的女主角,塞蕾娜对小智的情感是至始至终的,并且从最初的羞涩到后来拿出勇气面对,是笔者最为喜欢的一位女主角。

终于,在XYZ的结尾中,塞蕾娜鼓起勇气吻了小智,也算是制作组为坑爹的比赛剧情补上一枚糖果,让粉丝们总算可以安心的看完这部动画。

而这一次,小智的反应居然和十年前(2002年的剧场版)完全一样——毫无反应,脸都不红一下。观众集体吐槽:小智障,注孤生。


五、莉莉艾

莉莉艾是小智在阿罗拉地区神奇宝贝学校的同学,莉莉艾是一个性格认真、彬彬有礼的女孩子。虽然莉莉艾外表些柔弱,但是莉莉艾内心很坚强,也非常有勇气去面对突如其来的变故,同时莉莉艾喜欢小智,是小智同学最新的女朋友!

可惜我们的智爷实在是在这方面太那个了.....白瞎了那么多好女孩,到了日月,在三个女主的轮番轰炸之下,小智会依然保持着处子之心,毕竟这是一部子贡向的动画啊!

新媒体管家发布
Web note ad 1