艾扬格瑜伽

字数 389阅读 46

今天早上起来我的身体浑身难受,仿佛被谁用鞭子抽打了一番。但我的背一但垂下去,我的背就佷疼所以我的背就必须挺起来这是我昨天的感受。
瑜伽课总结
手倒立可以减少减少邹纹,变年轻,但一天只能做2到3分钟生理期不能做这个。还有做完手倒立和头倒立才可以做肩倒立。

Paste_Image.png

半月式:身子贴墙一只脚站在墙边,另一只脚抬向后成90°,双手打开成180°上半身向墙面,如果做不到的可以借辅助工具。

Paste_Image.png

三角式:一只手抓住脚踝,另一只手指向天花板。腹部向上翻转,后背要形成一条直线,眼睛向前看。

531A2F907A5849FA0257A3E57221DDF1.jpg

如果手碰不到地面可以用一块瑜伽砖做辅助工具。
下犬式:大指和其他四指分开贴在墙边,双脚蹬地把上身撑向墙边。下犬式可以把驼背和腰不好的调教过来。

通过这三天的瑜伽课我发现我的生体有很多坏毛病,比如后背供的很厉害,身体很僵硬有很多的动作都很难做好。但通过这三天的瑜伽课我感觉我背比以前变直了,身体打开了很多,他们还说我的脸上的气色都变了。

Paste_Image.png

推荐阅读更多精彩内容