培姐语录

3还是玉凤撒娇撒的好

人家就是要自信满满,人家就是感觉自己好棒,好棒,好棒哦,人家就是要价值感高嘛,就要啦,宇宙你成全人家嘛

4培姐的撒娇功力,我真是醉了,我的和雅琼一个感觉,生硬,比她还生硬,练习这个跟男朋友撒娇我也就会了,一举两得啊

5这次参加婚礼的感受:同学们更接纳我了,任凭我犯傻,但还是喜欢我,跟我逗趣儿,互损,损我也不生气,我回嘴他们也不生气,顶多不说话了(被我说无奈了,哈哈)。

我呢一个劲的拍照,想确认自己很美,后来被同学们说客观讲我不算特别美的,我其实还是意识不到真实的自己,也想知道自己到底有多少胜算,有多少优势,自拍很多后觉得自己一笑有时候不好看,这可能是缺点之一,再一个那个相亲对象同学们说真的条件不错,看不上我很正常。苦口婆心的说教我当时还是没有开窍,不过回来的车上我似乎有点感觉了,回归现实我可能真的条件不如人家,这样我可能就会放下他了吧。

按照培姐句式:我想要优秀的又爱我的伴侣,虽然我不知道怎么做才能得到,但我就是要一个优秀的又爱我的伴侣,我就要嘛,宇宙啊,给我答案,派人来成全我嘛。

6我一直拍照是为了确认我很美,其实我对自己的外貌是不自信的,总觉得我笑露牙齿不好看,所以拍照的时候会有包袱在,所以很多照片都不自然,表情看着扭曲,怪不得自己照出来不好看,其实是心理因素在作怪,别人照相的时候都没有包袱,所以在这种自信的基础上怎么摆都好看,我深刻的感觉到拍照这一瞬间大家底层频率的不同。

我想要自己的外貌毫不怀疑的被认可,虽然不知道怎么做才能得到,但我就是要无条件的认可我自己,我就要嘛,宇宙啊,给我答案,派人来成全我嘛。






0

推荐阅读更多精彩内容

  • 新的一天无比开心、虽然今休假 预售活动快要结束了…… 终于可以回归我满腹期待的教室了,每天都沉溺在瑜伽中,想想都是...
    fineyoga文文阅读 116评论 0 0
  • 有10天的时间不见,很想念小伙伴们。飞哥说,没人会关注你的,于是我今天验证了一下,有三个人对我说,回来了。其中就有...
    村里灯花阅读 139评论 0 1
  • 其实中国本来是没有感恩节的,中国的感恩节是从美国引用而来的,国人建议中国也设立一个感恩节,于是,慢慢的中国的感恩...
    瑶瑶_a73d阅读 131评论 0 0
  • 文/雷克斯 “我的孩子在哪里,把我的孩子还给我……”一个幽怨的声音说道…… 手术室…… “滴……滴……滴……”仪器...
    雷克斯来了阅读 180评论 0 3