亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈亲子阅读打卡第327天。

简单总结一下我们家的2017。

首先也是最重要的一点是:双方的所有家人都身体健康,这点很欣慰。

第二:老霍升职加薪!

第三:小霍顺利入园!

第四:老二来了又去,空欢喜一场!

第五:换了辆新车!

第六:咬难的房子继续遥遥无期!

总的来说,这几年来,日子是越来越好的!祝愿18年:健康!顺遂!

图片发自简书App

熊孩子最近超级迷恋黑猫警长,动画片,绘本,每天都好几遍,每个细节都能背下来了。今天自己用乐高拼了小猴家的围墙,然后围墙又被河马野猪和大象吃掉,一点一点拿下来,把个霍嘟嘟一个人玩的乐的,笑的嘎嘎滴!

绘本阅读:今天我收拾书,准备整理些不看的书送人,结果好久不看的书翻出来霍嘟嘟又看的不撒手了,比奇的《小心下水道》《防火知识》《灾难自救》《意外自救》,看了第一期东方娃娃智力刊,东方娃娃真的明显和宝宝不是一个年龄段的哈,感觉各种知识面都更上一层楼啦!

晚上爸爸开讲第一卷《幼三国》,特别棒的一套中国原创水墨丹青的名著改编,一个父亲历时四年精心为自己的孩子打造的!纸质、画面、人物、故事,统统喜欢的不得了,老霍讲的声情并茂,我感觉这是老霍第一次讲的这么投入,哈哈,人物形象特别鲜明,这边一边讲,那边孩子已经可以分清刘备张飞和关羽啦!好期待其余四卷能早日出世啊!

图片发自简书App

读万卷书,行万里路,阅我们一直幸福下去吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第327天。 简单总结一下我们家的2017。 首先也是最重要的一点是:双方的所有家人都身体健康,...
    霍嘟嘟妈妈阅读 100评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第315天 今天我们开始准备圣诞的装饰喽! 圣诞手环,圣诞静电贴,圣诞树……全部准备就绪,只等当...
    霍嘟嘟妈妈阅读 171评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第325-326天。 昨天我嗓子疼的说不出话,所以没给孩子讲故事,嘟嘟看多纳《big and s...
    霍嘟嘟妈妈阅读 134评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第312天 嘟爸因为工作的原因,常年没有假期,而我最近周末也接了几个孩子补习英语,每周末可怜的孩...
    霍嘟嘟妈妈阅读 156评论 0 1
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第303天 咳嗽,流涕,窝家里 绘本阅读:上午看了《乳房的故事》,童话故事《杰克和魔豆》,,pe...
    霍嘟嘟妈妈阅读 98评论 0 0