随笔

最近一直在想一个问题,就是好朋友之间不管关系再怎么好,在对方比你优秀或者某些方面超过你很多的时候,内心都会有点不舒服吧。应该很少人能做到跟朋友一起进步,对方取的好的成绩你会发自内心替她高兴吧。这么说并不是因为自己嫉妒朋友了,而是发现朋友好像对我心有芥蒂了。可能女生天生就敏感,总会想很多吧。但有时候仔细想想还是会发现端倪的。

下个月陈瑜要来深圳做分享啦,承办社群是行动派,我们深圳伙伴圈的小伙伴承包深圳场。场地已经找好了,现在是宣传阶段。在还没有公开宣传的情况下,门票已经快要出售一半了。为了能够不让报名的小伙伴失望,我们举办这次活动的核心成员这周日也要面基好好沟通活动当天的现场工作。想想还是很期待的,因为自己一直心心念念想要做活动策划执行,这次就当作是一个小范围的试水。既可以收获一些经验,也可以看看自己是不是真的喜欢这个职业。

最近关于怎么做好自己公众号件事一直灵感不断,总想着自己要怎么做更好。也是今天才深刻认识到,原来会写作,会打造个人品牌,会把自己的爱好玩大玩好真的很重要。

最近也感觉自己的状态在慢慢恢复,好像有种自己想要的东西马上就要来到自己面前的感觉。哈哈这算是和自己的内在心有灵犀嘛。

按照玛雅历法来说,马上就要进入新的一年了,也叫做蓝风暴年。意味着更大的挑战要来临,是克服困难越活越好,还是逃避问题消极对待,在我看来都是自己的心态问题而已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年1月1号,我没有选择睡懒觉,而是选择起床去参加万万思想行的分享会。这次来的伙伴不多,但是现场彼此之间的交...
    妙妙随笔阅读 198评论 0 0
  • 周末。周六被叫去加班。周日还是早早起来,洗漱吃了早饭,就赶往图书馆看书。 从去年三月份搬出来,很是过了一段醉生梦死...
    天羽清阳阅读 227评论 3 1
  • 因为现代社会的快节奏,导致现在的人们都很急功近利,内在、外在的压力把每个青年人、中年人都压得喘不过气来。房子、车子...
    清风伏笔阅读 414评论 0 2
  • 积极性误区,我不由想起在之前的支教生涯中,我也陷入了这个误区。 因为没有教学经验,所以遇到很多学生不肯按时完成作业...
    Louise718阅读 83评论 2 8
  • 在那阳光灿烂地日子里,猪成为一种食物,没有为什么。 待宰的肥猪,赤裸裸的面对闪着寒光的刀尖,无所适从。挣扎,彷徨...
    纺织面具阅读 49评论 0 0
  • 01、 这一段时间不知怎么了,晚上睡觉总是做梦,什么梦都有,完全无厘头,并且做完后早上醒来大致都忘了。 就比如昨天...
    溪风柳柳阅读 194评论 0 0