努力和汗水

      跆拳道是一项强身健体的运动, 跆的意思是用脚踢,拳的意思是用拳击打,道的意思指格斗精神。这是我后来才知道的。

  刚刚开始的我,对他十分有兴趣。所以变选了它,不知道为什么,我便被他吸引,我还记得第一次上课的时候,所有同学的精神神状态都是最好的,不管老师教哪一个动作所有同学都会用最好的状态去面对,每一腿都会用全部的力气去踢。所以,我对他的好奇心和兴趣也越来越多。所以,我上跆拳道的每一节课都回去集中自己全部的精神去上。而且你会发现,他是一个会让人着迷的东西。但真正喜欢一个东西,不是你紧紧的喜欢他而已。而是去对它和你自己负责。而且不是什么东西可以

而当你真正接触他的时候,你才知道它的魅力有多大。在我看来,不管,在什么时候我都会用我最认真的态度去对待他。因为这是对他的一种尊重和敬畏。跆拳道课,会让你感受到汗流浃背的畅快,让你感受到肌肉的颤抖。每一次下课你都会感觉特别的痛快。而在上课的时候你不觉得你的时间怎么这么漫长,会让你感觉时间过得太快了,这是因为你是真正的喜欢他。所以才会觉得他的留逝。老师每天早上都回去早操。所以每天你必须早早的起床,在别人在睡梦中时。你便要起床。因为早晨的时间短暂。当你连续起一周时,你没什么感觉。担当你连续起你个月时。你便会下意识的不想起来。所以不是所有的成就都可以一蹴而就的。当你每天比别人努力那么一点点那么这么日积月累下去,你便比别人多许多。这便是为什么人与人的差距。

推荐阅读更多精彩内容