小小成就感

字数 402阅读 22

上午一起下楼,爸爸要出差往北门走,妈妈要买菜往南走,草原站在路口,不愿意让爸爸走,又不想跟妈妈走,最后犹豫半天还是跑向爸爸那边。草原还是最爱爸爸呀。

白天草原一直喊星星,想着让草原看到星星,所以晚上吃完饭带草原下楼玩,草原和小朋友们一起玩得很开心。天渐渐黑,云层很厚,我想今天不会有星星了。不一会,草原突然喊:月亮,只见半圆的月亮正高高挂起在上空,原来草原也一直在关注着天空啊,刚刚还看着是灰蒙蒙的天空,现在月亮就升起了。草原开始跑起来,边跑边看月亮,我说:草原,你看是不是我们跑到哪月亮就跟到哪啊。草原似乎听懂了。

回家就要赶紧洗漱准备睡觉啦,这之前当然要把玩具和书收拾好。白天我看到草原一直在搭他的小汽车,可是总是不成功,后来也就没注意了。这时才发现,原来草原成功啦!哈哈!又一车祸现场。

图片发自简书App

收拾书本,草原第一次有分类的意识。看着他把矮的书摆在上层,高的书摆下层。摆完后,妈妈表扬了草原,草原也很有成就感哦!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容