希望喜欢你从过去到未来

在想,我现在为什么不是二十八岁?过了无措懵懂的年纪,变得沉稳而睿智,善良而宁静。最重要的是,你在我身边,和我一起生活。

近来总是被未来的不确定性困扰,惊慌又难过。也许是我杞人忧天,想得太多了,可是对于可能发生的不好的事,我是没有抵抗力的,简直脱离了控制,大脑飞速地转动。我对未来产生了恐惧,这样的以后还怎么开心地生活下去?在此之前,我对未来充满的是迷茫,而转念间,变得更可怕。我好像知道这一切都是你给我的,无药可解。

我发现,我好像喜欢上你笑的样子了,清浅又不至苍白,心动到伤心的感觉,是我新总结出来的形容语。以前从没见你笑过吧,不知不觉,一颦一笑啊,一举一动啊,都让我那么欢喜。我不知道别人是什么样的感受和经历,喜欢一个人的心情,像我这样的,就是会忧喜交加。开心得合不上嘴,平时没有什么表情的脸庞满是笑意;难过得泪流满面,沉默得像木偶看不出感情。“那也是没办法的,这是我的命,谁让我喜欢你呢。”——文章在《剃刀边缘》里对马伊琍如是说。

突然间陷入了一种困惑,是因为身边经历的人太多,而导致暂歇性地混乱吗?只能记得自己做过什么事,想不起来当时身边的人是谁?慌乱,怔然。虽然可能只是无足轻重的小事,但却让人觉得像丢掉了什么重要东西一样。原来,记忆对人来说也那么重要。失忆的人或许表面看上去很正常无所谓,但是心里还是会有空落吧。

内心无比地悲伤,做PPT做得肚子都饿了,本该是美好的夜晚,却因为要完不成任务而抓狂。大概等我做完这40张PPT,我的眼睛就英勇就义了!伤心……我要是因为学电脑把我的眼睛弄近视了,我会哭死的!

我,我呀,我十七岁的时候遇见他,那一眼,虽然不是因为颜值入了眼,却在后来渐渐一发不可收拾,倒也让后来的事变的合情理。现在我十八岁。和他有浅浅地交集,有时很久不理会他,有时又喜欢得控制不住情绪。我看见他的第一眼,我想保护他,可是他不需要我的保护。

我十五岁的时候听过,十七八岁喜欢的人是此生的挚爱。当时,亦轩那么喜欢琦宝。后来,亦轩还是有了新的女友,过着新的生活。以前还不太懂,经历了才明白。我总觉得亦轩还是喜欢琦宝的,却不理解为什么找了女朋友。原来不是喜欢就会在一起,更不是我一直等你你就会来,但还是要生活。于是,各自安好,成为了无关紧要的人。

和朋友谈心,朋友要不是说不努力怎么有结果,要不是就说只会想不去做。可是哪有那么容易?我宁愿不恋爱,也不想经历分手这种事。所以现在在一起了又怎么样,还有那么多年,谁知道会发生什么事?应该做的是好好学习,把自己变成优秀的人,才对得起日后和你在一起的幸运。成为更好的人,你也喜欢我,是再美好不过的事了。

J.喜欢你的事实,是我一个人的秘密。即使你知道这件事,你不知道我喜欢的程度。我是个很情绪化神经质的人,不敢保证以后还那么坚定。人生好像才刚开始,我想变得强大,就可以不惧风雨。我不是不去做,只是不想抱着回忆掩埋和你的相关。

如果你是命定的人,未来的我一定会等着和你共度余生,最讨厌等待的我,也是能等的起的。

女孩子是为了和命定的人邂逅而生的。

认真且怂,从一而终。

只此一生只想爱一人。

一见钟情,后知后觉。

17.4.7凌晨

2310

推荐阅读更多精彩内容

  • 抢我辣条还想跑!(娱乐圈) 作者:殷漠森 文案:逗比 殷漠森:乖,你配合一下。 季轩羽:我是第一次,我怕…… 殷漠...
    怪咖帅不帅阅读 2,632评论 0 0
  • 很高兴能在十二月的某一天通过这样的方式写信给你。 虽然你的生日已经过去有一小段时间了,但我依旧真诚的祝福你生日快乐...
    Bubblue阅读 26评论 0 0
  • 惊艳了时光 叹息了城墙梦 回千里我又看见你的微笑 淡浅落幕的笑 尘埃了世人 繁华了光景 是一笑就叹息了阳光 是一笑...
    ade涵阅读 105评论 0 2