我们的爱情来了么

图片发自简书App

文字/王小马

昨天难得出去约了朋友,喝茶吃饭聊天!一边聊着最近的生活,热爱的文艺,一边不能避免的聊到了情感话题!

是啊,都是优秀女性,热爱文艺更热爱生活,会打理家,健康调养,旅行写作,学习各种课程,还会做几个小菜犒劳自己,怎么看都是出得厅堂下得厨房的精致女子,这样的女子也只有情感会烦扰到她吧!


一位是热爱旅行,性格开朗随和,特别追逐内心的人,她实在不愿相亲活动,只喜欢参加自己热爱的活动,旅行,读书,还有各种文艺活动?

让她为自己喜欢的人描述一下,嗯,要帅,至少自己看的过眼,然后有情趣懂得浪漫懂生活!

嗯,是啊,也许很多人都想有这样的爱情,浪漫有趣,可有的人放下了,自以为成熟了,也在柴米油盐中过安稳日子了!

也有一些女子,她们就是不想放弃,说理想主义也罢,说风花雪月也好,依然更喜欢灵魂相通的人,只有这样才能走这一生否则免谈!

我理解这样的女子,精彩的活着,然后找一个和自己一样热爱生活的人在一起!

尽管,独自一人在上海,尽管,有人会认为漂泊,可是身体漂泊,心却属于自己,没有偏移半分,希望你很快遇见那位知情知趣又懂得珍惜你的帅大叔!

还有一位,其实是沐浴在爱情中的,能感受到那种坚定,只是两人性格不同,一个充满情趣,文艺,也性格温柔优雅,另一位呢严肃执着,更想建功立业,也许一个更享受过程,另一个更追逐成就!

可是那又如何,喜欢过程的对那种坚定神往,而坚定的又需要懂情趣的另一半帮忙放松下来,嗯,这样多合适啊!也许是内在精神的门当户对吧,不止外在的相当!

我们的爱情来了么?何时需要坚定,何时需要放手,如果两人都是一个方向,那么何不坚守下去?看他说的,看看他做的,更看看他是否用心去做了,我想女人的执着是很准的吧!只要不欺骗自己!


我们的爱情来了么?

没有来,那就继续精彩的活,自然相知相遇,为自己能够更值得这个爱的人去爱和守护!

如果来了,别犹豫,真诚以待,真心换真心,长久的感情来不得一时伪装,总有一天大白天下!


一直不太喜欢看相亲节目,尽管自己也曾相亲,总感觉目的太强不是我能接受的,那么如果把相亲看做认识朋友。长长见识会不会好点呢?

无论如何,打开心,做好自己,爱自己,同时尝试走近另一个人的世界!

也许这个你终于相伴一生的人,掌握着可以开启你隐秘世界,你也意识不到的潜力就此开启!

嗯,旅行,工作,家庭都会让我们成长,爱情也能让我们迅速成长,也许只要关系投入感情的人,就可以更容易面对现实吧!

我们的爱情终将到来,来之前,好好享受时光和打磨自己,美是不会让人拒绝的,内心强大到可以更懂得爱,也许水流自然就到了,渠成了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人的一生有许多教过你的老师,值得你铭记记在心里。 第一任老师,无疑是你的父母。最不计回报,最掏心陶肺,最具有超常耐...
    韩荆阅读 139评论 1 2
  • 她说 世间 美好的事 莫过于 两情相悦 风说 世间 又有多少 是两心相悦 走进婚姻的哟 她问 若两情 不相悦 干嘛...
    雪莉诗话阅读 86评论 12 14
  • 四个感受:1、高度不同,视野范围不同。把事情做对,不如做对的事情。选择大于努力。之前自己仅仅是关注怎么把事情做好,...
    青苗妈2016阅读 190评论 0 0
  • “输入”与“输出”,你处于哪个阶段? 但我还处于“输入”阶段。若要不清楚自身实力便盲目认为已到达“输出”阶段,我相...
    韫左寻阅读 272评论 0 2
  • 我知道自己又绪化了,又没有忍住。我知道现在自己有多害怕孤独,我讨厌一个人的日子,又总对自己说这样多好啊! 在翻看照...
    甜蜜且乖阅读 51评论 0 0