新年微语

一本书,一句话,一段情。

2019【微语录】

2019,种下“成长”的种子,

新的一年,新的希望,新的愿望,

踏马世界,闻遍花香,成就未来。


2.8【微语】

“水满则溢,月盈则亏”,这个世界从来只有更美,而没有最美。而最靠近完美的一刻,就是最容易走向相反的时刻。



2018 生活体验:

天堂向左,深圳往右:

1、深圳是一座不夜城,在深圳,过了22点之后,夜生活才真正开始。

2、深圳的房价,均价5万/平,年薪十几万已算不错的收入,买个100平的房子,不吃不喝,本金加利息至少要还30多年。

3、深圳的温度随机切换,没有四季,只有长达十月之久的漫长夏季(一年之中,大长腿,比基尼随处可见,哈哈),大风大雨,雷电天气随时都可能发生,东边日出西边雨比比皆是。

4、在深圳,集结着很多大佬,开着最豪华的车,住着最宽敞的别墅、高端住宅区。若是家里有个几套房,可想而知,一年什么都不用干,光是收收房租就几十万到手。

5、深圳是一座世界美食城,汇聚了全国各地的知名小吃和各式菜肴,集合了全球的美食美味,在深圳,就可吃遍全球!

6、深圳的交通及文明,地铁、公交四通八达,遍布全市,白天黑夜不断点,尤其是出租车,路口遇到行人停车礼让,行人过完之后才走,再就是前后排必须系好安全带,保证乘客的安全。

7、在深圳,帅哥靓女比比皆是,男女比例失调,30多岁依然孑然一人的比比皆是,大龄剩女多过大龄剩男。

8、深圳是一座包容的城市,海纳百川、追求卓越,开放与包容是这座城市的胸怀,欢迎世界各方宾客。



禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 减低内存占用 扩展Redis 欢迎访问本人博客:http://wangnan.tech (注:内容整理自《redi...
    GhostStories阅读 292评论 0 2
  • 心里有过很多想法和念头,某一瞬间一股脑涌上来,但出口很窄,在我想要表达的时候一半的冲动已经烟消云散,所以我觉...
    舟初阅读 291评论 0 0
  • 不管做什么事情,都不是一件简单的事情。有时想想,其实也挺简单的,只不过是我们人为的把事情复杂化了,选定了方向,那就...
    吾心_wwg0阅读 457评论 0 0