工作安排方法

工作安排有讲究

正规方法记心间

很多领导在安排工作时,可能会出现叙述不清的情况,下属更是在浑浑噩噩中着急离开领导办公室!

最终造成说的不清楚、听的没理解,事情没办成!

等到领导落实时,发现下属没明白,也不进行询问,也不回复,造成了事情的延误!

怎样才能使工作安排做到事半功倍的效果呢?

可以采用领导列出工作要求,并明确分配给下属。

实施中按阶段进行监督,直到工作完成,形成闭环!

如果下属在过程中有问题需要及时反应,再进行同样的循环,周而复始!便会事事有责任人,件件问题有落实。

整体的工作效率会增加很多,愿大家工作顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 专业考题类型管理运行工作负责人一般作业考题内容选项A选项B选项C选项D选项E选项F正确答案 变电单选GYSZ本规程...
    小白兔去钓鱼阅读 5,742评论 0 4
  • 这是一个叫欧家村的地方,整个村子呈扇形坐落在群山脚下,一共十几户人家,他们靠山而居,面向一大片夹杂着溪流的良田。 ...
    山野旅行笔记阅读 22评论 0 1
  • 太傻逼了 我就感觉我自己 太神经病了
    达浪打啦阅读 9评论 0 0
  • 西风烈, 长空雁叫霜晨月。 霜晨月, 马蹄声碎, 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越, 苍山如海, 残阳如血。
    筱侯爷阅读 79评论 0 1
  • 我家的大猫妞从小是被拴在小排档门口的妞子,那家很缺德,拴猫的绳子系的死紧,街面改造时候,排挡歇业,他们不做生意不开...
    对不起我只是一个普通人阅读 14评论 0 2