在难也要跪着走过

        每个人都不会一开始就有如愿以偿的生活,但是你可以努力追求你想要的生活,即使再难你也要跪着走过这一个卡才会得到。

      有时好,也会有时不是那么如意,或许一年两年甚至三四年都有可能,生活也不可能在你一直努力都没有回应你。

      这段时间可能很难,但是你肯努力改变现状,一切变好都会有可能的。

      亲爱的姑娘你一定要挺住不要放弃,你自己希望自己成功,家人也更希望你成功,不要辜负自己,不辜负父母的期待。

      我能理解现在的你很难过,很悲伤,很想成功过上自己想要的生活,成为自己希望的样子,人们常说:“先苦后甜”,没有经历过苦怎么会得到甜呢?

      请爱自己,鼓起勇气来勇往直前,咱不哭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,786评论 6 118
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 2,097评论 4 126
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,652评论 11 163
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,496评论 7 111
  • 昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。 ...
    冰糖鹿阅读 1,082评论 8 77