石原里美带你玩东京

這兩天在日本營團地下鐵的二重橋前駅出了一套由石原里美代言東京營團地下鐵的三日自由乘車券套票,上面分別是石原里美以東京營團地下鐵各個站點為中心,發現的東京好吃、好玩、好有趣的介紹,這個專案稱為「Find My Tokyo」。在官網上,可以看到石原里美如何做月島燒,甚至還可以看他去跑東京馬拉松。其中,最吸引人的應該就是他在西日暮里站的那張妖怪大福的照片,特別的可愛。


這家叫做江戸うさぎ現在靠著石原里美火紅的商品「妖怪大福」其實最初的時候在公司內部做出來的時候還差一點夭折。當時開發這款商品的橫尾小姐就說,因為他自己本身就住在西日暮里附近的谷中靈園,這裡不但是江戶時代最多幽靈鬼故事的地方,每天上下班的時候,也總會經過一座座的墳墓群。於是有一天他到了公司,做這草莓大福的時候,意外地做出了這款「妖怪大福」。


做出妖怪大福的時候,還差點被師傅罵到豬頭,沒想到現在這款商品居然成了熱銷商品,妖怪系列每天可以賣出三百多組。由於季節的不同,所以「妖怪草莓大福」只有在冬天以及春天的時候才有,其他的時候會有妖怪紅豆餡大福以及妖怪小番茄大福。就個人喜好的程度,還是草莓大福與北海道的奶油餡最搭。


再說回東京營團地下鐵選了石原里美當成Find My Tokyo的代言人也算是眼光獨具,根據一個在日本專門拍攝藝人宣傳照的攝影師就這麼評論:「石原小姐的五官輪廓明顯,而且具有大範圍的親和力。」這或許從他過去主演的日劇像是「校閱女孩」以及才剛下片的「不自然」的高收視率都可以看到石原受到的歡迎以及表演功力。如果喜歡去東京搭地下鐵的朋友,也可以參考這一篇「關東私鐵三日券」,然後沿著Find my Tokyo的建議來一趟屬於自己的東京私人之旅。

推荐阅读更多精彩内容

  • 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 真真假假戏人生 假假真真梦春秋 团团圆圆话明月 甜甜蜜蜜过中秋 一年一度的中秋佳节...
    卿文华阅读 239评论 0 2
  • 1.冬天,抑制了细菌的生长,却抑制不住对爱情的渴望,车窗外白雪无疆,而我多大的人了,竟然还在为情所困所伤。我依然为...
    楼台花舍阅读 65评论 3 5
  • 2016-08-09中药通羊爸爸服务号 当下正值夏季,蚊虫叮咬是很多家庭的烦恼,尤其小孩容易招蚊虫;每当看到小孩被...
    羊爸爸育儿阅读 146评论 0 1
  • 我已经不了解你的最近生活了 我也不在那样感兴趣 我也不期望自己会在你心中留下怎样的印象 不会想象在你心里占着怎样的...
    再无后来者阅读 94评论 1 0
  • 我小时候在农村长大,那个时候就我们一个村有小学,超过一半的孩子都是翻山越岭来上学。学校为了孩子们的安全和上学方便会...
    喜爱文字阅读 67评论 0 0