醒走人生——因果交替 悟得有效人生

    夜幕降临,路上的行人在路上交错的行使在回家的路上!晨起鸟飞,倦鸟归巢!犹因果的必然,我们都修一条回归本真,本源,本我的路!

图片发自简书App

      经历了14天的磨练,每天的大量的练习,大量的总结,在落地的练习中,有时还被误解,有时还让朋友担心!这些都源于他们对我的爱!我一直觉得我是一个孤单的人,一个没有得到爱的人,可是仔细数算,也是有很多的人这样默默无闻的爱着我,关心着我,支持我,为我负重前行。

    我爱我自己,我更爱我的亲人和朋友!我继承了我家族那么多的优良传统!我的光芒是源本具足的!我对于当下与未来规划的如此圆满!

图片发自简书App

  我不仅要过好每一个当下自己的生活,还要有面对未来的能力。我有时会想,我未来会是什么样,我想要怎样的人生!十四天的学习路程,让我变得很有力量,勇于接纳去改变。

感恩王老师的引领,耐心,接下来,明天的美好由我来接下这个接力棒!见证新生命的破土而出、努力生长、坚韧的生命力状态。 感恩所有爱我的人!我也爱你们!

推荐阅读更多精彩内容