2017-08-25

2017年8月25日如是家人黄愈惠,种种子第25天。

发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

(1)抄写《心经》一遍,散念阿弥陀佛,散念报父母恩咒。

(2)日行一善红包1元,愿更多信众以及善心人士能够加入到日行一善中来,都能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,发如是大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

(3)坐公交10.9元,感恩司机师傅把我安全的送到目的地,愿他事业红红火火,家庭和谐幸福,一生健康平安。

(4)为他们成才,全家脱贫活动QQ、微信、同步捐出0.82元,愿小小爱心能够照亮他们的前程,愿他们成为国家栋梁之才,做利益社会的事情。感谢碧桂园对活动的大力支持,祝碧桂园办得越来越好,用爱心利益更多人。

(5)借用一小区叔叔阿姨家的洗手间,感恩他们给予方便,愿他们及家人健康平安,喜乐开怀,广种福田,功德无量。

(6)帮忙觉岸素食餐厅打杂,感恩王总发心开如此殊胜的半公益餐厅,愿更多人加入到素食队伍中来 ,减少对动物的伤害,对动物多一份关爱。

(7)支付宝缴电费23.8元,感恩电力公司提供电,愿电力公司发展越来越好,祝愿电力公司全体员工家庭美满幸福。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!愿更多人对种子法则,因果定律产生定解。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给家人亲戚朋友,愿他们健康平安,事业顺利,清净业障,福慧双增,结缘善知识,亲近佛法,日增善念。

回向给自己:愿自己智慧如海,菩提不退,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功的人,成为众生学习的榜样,去利益到更多的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月25日,如是家人谭红霞,种种子第25天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母...
    心雅701阅读 14评论 0 3
  • 我是明明哥阅读 16评论 0 0
  • 同学相见的那一刻,竟是那样地放纵、那样无拘无束地惊喊、打趣戏谑、握手、拥抱......仿佛忘记了自己的年龄,仿佛又...
    章宏阅读 905评论 1 1
  • 放假没法去看武大的樱花,就自己给自己做个樱花粥,看你们晒旅游照片,我也就只能这样安慰自己了。
    晨芙若雨阅读 48评论 0 0
  • 不知道什么时候头发开始已数根白发了, 如今已三十岁,如今还是孤单的一个人。 为了生活一个人还在漂泊着, 日夜奔波却...
    秋天草莓阅读 38评论 0 1