如果我有50亿

自由写作第二期,第五篇。

50亿,5000000000,十位数。

上两个星期在家忙死忙活搞定了个翻译项目,五位数。

我和50亿还差五位数,50个小目标。

有50亿我会干嘛呢?这个想象有些难以放飞。5000万美元我还没想好呢,直接50亿了。

首先我先置办几处房产,在我喜欢的城市:东京,京都,大阪,冲绳,成都,大理,马德里,伦敦,想去住时就去住,我不在还可以搞Airbnb,让别人也享受享受我的豪宅,可以说是非常慷慨大方的富翁了。

不知道还能剩下多少,再给我爸建个小型高尔夫球场,9个洞凑合玩儿玩儿,主要是离家近啊,房子就建高尔夫球场上,晚上吃完饭溜一圈儿,来9个洞。

完事儿再给我妈建个dance studio,请几个顶级的舞蹈音乐老师在里面开班,招收跟我一样富的学员,我妈就不用付钱了,天天去那白上课。

然后再给我老公建个“猫咪后院”,就是手机游戏猫咪后院里那种,再买个天文望远镜,还有拍星星的照相机。

然后我呢,自己想上的课程,哐哐往里砸钱;自己想引入的课程,哐哐往里砸钱;自己想支持的机构,哐哐往里砸钱,有了50亿,就知道什么是真正的掷地有声!

有50亿,我就使劲儿随着自己性子造,我相信,不怕失败不在乎赔钱能用钱得来的资源都能随意得来,想干的事儿肯定都能干得更好了!谁让我有50亿呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自由写作30天转型与蜕变第10篇 如果我有50个亿 如果我有50亿,我会做什么呢?哇可以铺设一个更好的梦想。 如果...
    海鹰鼓励咨询师PD讲师阅读 46评论 2 2
  • 如果我有50亿。这个命题有两种可能,一种是自己赚的,就像把一个亿当成小目标的王健林;另一种是砸我脑袋上的,例如中彩...
    也木子阅读 23评论 2 0
  • 从早上看到这个题目到我一分钟前敲下它,发现每次跟它对视的时候我都是飘着的,在天上晃晃荡荡,凭虚御风,就像春天的风筝...
    一页寒川阅读 239评论 3 5
  • 如果我有50亿,我大概会处于什么状态。 来, 先客观地看一下,如果有50亿资产,参考现今各种不同的中国富豪排行榜,...
    无畏大YAO阅读 86评论 2 1
  • 哦哟,好玩咯!50亿! 50亿什么呢?50亿元的钱? 大概很多人会直接这么想吧。有了钱,除了可以买这买那意外,还可...
    brigitte文凝阅读 28评论 0 0