莫名被黑送上热搜的胡彦斌,好惨一男的

胡彦斌是我比较欣赏的一位内地男歌手,初始胡彦斌,是从《红颜》开始的,相信很多人也一样。向来比较低调的他,今天却突然莫名其妙地被前任郑爽送上了热搜。


事情是这样的,最近,郑爽最近参加了一个家居类综艺节目《让生活好看》。在和男嘉宾许魏洲等人的聊天中,郑爽突然不自觉地提到了搞对象的话题,说自己搞不定上海男人,然后一副回忆往事的状态,欲言又止。心直口快的郑爽,在无意中却不知道自己踩了坑。


旁边的许魏洲也赶忙帮着圆场,打趣地对郑爽说,没有人提起,是你自己要跳坑的哦。作为同样是上海人的许魏洲,当别人提到搞不定上海人的时候,想必也会非常尴尬吧。


节目播出之后,因为郑爽在节目中内涵前任的一番话,郑爽,胡彦斌等词立刻上了微博热搜,一些营销账号也跟着添油加醋,仿佛事情不闹大誓不罢休的姿态。他们甚至造谣胡彦斌帮着郑爽和张恒一起打官司,并给他贴上了最佳前任的标签。


最冤枉的是胡彦斌了,自从和郑爽分手以后,两人就彻底断绝了来往。然而,这次却因为郑爽在综艺节目中的无心之失,自己被莫名其妙地送上了热搜,之前的恋爱经历也再次被扒。


2015年8月20日上午,有媒体曝光胡彦斌和郑爽,以及郑爽的父母一同在郑爽的家中进餐的视频。期间,二人频繁甜蜜互动,摸头杀等大胆举动惊呆了粉丝们,同时也惊呆了围观的吃瓜群众。


对于二人的恋情,由于两人的差距实在是太大,恋情不被粉丝看好。但是作为旁人,对于二人的感情私事又不便于多说什么,只能默默地祝福他们能有一个美好的结果。


事情果不其然,在同年9月份,胡彦斌的微博数字显示179条,但已无法查看,疑似已经全部隐藏,可能是不堪忍受郑爽粉丝的连日问候吧。在2016年,郑爽父亲证实胡彦斌和郑爽已经分手,短暂的恋爱宣告无疾而终。


关于两人分手的原因,2017年郑爽在自己的新书中提到了原因,不是不爱,而是爱让人疲惫。我想除了二人客观上的巨大差异以外,作为公众人物,自己的恋情被曝光在公众的目光之下,毫无隐私可言,确实非常累,这也不是他们想要的结果。


2018年,胡彦斌被媒体拍到和郑爽举止亲密,导致很多人猜测两人要复合的节奏。而胡彦斌的回应也非常快,直接发文向公众表示,这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话统统删除。恋情闹到了决裂的地步,让人感到非常心酸。


分手后,胡彦斌虽然专心于自己的创作,但是一直都被网友所黑,甚至歪曲事实,而他选择置之不理,沉默不语。对于这次突然被送上热搜事件,他真的是忍无可忍了,勇敢发声。


胡彦斌连发三条微博,第一条内涵回怼郑爽,称自己搞不定东北女人,作为公众人物的郑爽,一定要谨慎发言。第二条直指无良没有底线的营销号,总是喜欢带节奏,总拿自己说事,给自己扣帽子,这黑锅不背。第三条自述面对网络暴力,为自己勇敢发声,真的不能忍了。


最后,胡彦斌用一条微博澄清了网络谣言,分手后没有和前任再有来往,自己也没有热心帮助前任打官司,属于无稽之谈。除此之外,他还把搜到的一些的恶意营销账号捏造的造谣内容贴到了自己的微博下面进行曝光。这些肆意捏造绯闻的营销号,真的是非常可恶了。


分手后还不能做朋友?相信恋人都会遇到这个问题。按照最差的结局,即使不能再做朋友,彻底了断绝了来往,也请不要互相伤害,真的没必要。只是作为公众人物的郑爽胡彦斌二人,一举一动时刻被曝光在大众之下,为了避免误会,郑爽以后真的需要谨慎发言了。


对于这次被莫名送上热搜的胡彦斌,也是一脸懵逼。围观的吃瓜群众们,与其八卦明星的私人感情,还不如多关心一下实事,你说呢?