喜欢你,是一场走心的暗恋

不知何时喜欢上你,可能是第一次见面时,也可能是最后一次离别时。

有一种喜欢,只一眼,便揉润在了心里。漫步在时光的回廊里,从不敢臆想今生会遇着让我千万次回眸的你,若说无缘,今生偏又遇着你,与你相遇,就像逢见一片花海,馨香入骨,定格成了荒凉岁月中的葱郁!

有一种喜欢,不可言说只可意会。你闻到空气中氤氲着我对你淡淡的思恋的味道了嘛?因为有了遇见才会有了再见,因为有了再见才会有了思念。

最开心最盼望的是看到聊天记录里有你的最新消息,可能真的是因为动心了,所以关于你的一切,都不想无动于衷。或许你和我永远只能是风与落叶的关系,但还是想说,遇见你,真好!

执念不散,故事未了!我们总是把“傻子”和“瞎子”的角色扮演的那么逼真,倘若有一天,人累了,心凉了,薄凉的时光里大概也不会有暖阳了吧!你知道的,每一个傻子都曾有颗炽热的心❤,为了一个瞎子…………

喜欢你,大概是我做过最走心的事儿,关于你,关于那本日记本,多年后,再回忆,或许你的微信屏幕上会弹出我酝酿了好久的问候:你还好嘛?亦或许,我们永远都是陌生人了,此生,再,也不见!可我还是要感谢你,在我最美的年华里,你让我做了一场美梦:有一天,你我在四季轮回里十指相扣,细裁琐碎生活里的平淡,点缀万千深情!

               

这或许算得上生命中第一封情书,也是一封对方不知道的情书吧!也许这就是喜欢的悲哀!

推荐阅读更多精彩内容