笑话一则

从前有一个人,超级爱占小便宜。有一次它到城里去赶集,发现有人卖一种叫做油条的东西。他也不知道这个油条是两根压在一起炸的,于是就闹出了一个不小的笑话。

“老板给我来根油条,这这油条多少钱一根?”

“两元一根。”

“一个油条就两元钱,这样好几个鸡蛋换哩。”爱占便宜的人小声的嘀咕着。

但是当他发现老板给他的油条后不再嘀咕了,而是撒腿就跑。就在这时候他的一个朋友看到了他,朋友不知道他发生了什么事,就在它后面追。这个人见有人追他,跑的就更快了。

因为慌张,没有发现前面的井盖没有了,当然也没发现上面插着的树枝,就这么连人带油条都掉了进去。

朋友见状,赶紧跑过去把他拉出来。再看这家伙,满头满脸都是土,和鲜血混在一起,都认不出来了。

这咋办?赶紧送医院吧!到医院才发现门牙摔掉了两颗。没办法,撑门面的牙总是要镶上的。找个最便宜的镶吧,还花了好几大百。把这人心疼的半年没吃早饭。

朋友一直不醒,为什么那天他一定要慌不择路的跑?等这人好了之后,他找了一个机会问他那天为什么跑。这人的回答,让朋友刚吃进去的一口饭全都喷了出来。

“你可不知道啊,那天我买了根油条,上面竟然还跟粘了一根,我怕他们发现,于是就赶紧跑了。跑着跑着发现后面有人追,我就更着急了。”

唉,这个人,就是贪小便宜吃大亏的典型吧!

推荐阅读更多精彩内容