【玉印派】刘乐思维导图武林计划N0.28首届思维导图作品大赛·活动策划

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

【姓名】刘乐

【派别】玉印派

【导师】王玉印

【分舵】图龙宝刀

【舵主】焦典

【导图解说】

中心图:导图来到我们的地球,让我们的生活更美好。一切充满了色彩。

分支:因为很多实际情况不知道所以只能根据自己的理解和以往的活动策划经验来做。

这是首届:主要的目标还是了解一下思维导图的现状和市场:绘图者的整体水平还有大家对于导图的认识。

再说一下活动里面的奖励:这是以目标为导向的,主要是吸引参赛者有兴趣来绘图,尤其是陌生面孔,自己的学员都有了解了。本机构最大的特点就是记忆法与思维导图的结合,所以老师的新书(为了节约成本)是很大的吸引点。另外可以引起参赛者注意的,是导图的应用可以解决哪些问题,在这些方面的应用。毕竟虽然是一个工具但是大家的方向还是不一致的,每个行业都有些特点。

推荐阅读更多精彩内容