我是如此幸运!

在事业上遇到一帮志同道合的伙伴,是多么幸运的事!

多么幸福,我就是这幸运的人儿。

上周六自己一个人驱车300多公里去临沂,和我那群可爱的小伙伴们相聚。从下午3点到晚上9点,聊不完的话题,道不尽的喜悦。虽然第二天早上就匆忙赶回来了,身体是有些累的,但是心里是满满的喜悦与力量!

短短的相聚,听到她们分享到自己以及身边有那么多人因为M公司的产品而受益,我也跟着激动与开心!因为我也是这其中受益的一员。身体从非常严重的亚健康状态,到健康有活力,用了半年的时间。而接下来的三年半时间,我的体质明显高于身边的人,因为这近四年来除了生宝宝,没有吃过药打过针,身体状态非常棒!

我们在一起

因为M有一条铁规:不允许任何人夸大产品效果!所以,每个人都表达的那么真实。无论是血糖的改善,或者是血压的缓解,以及脂肪肝、肠胃炎,到日常中一些常见的感冒咳嗽等,几乎所有人都有过自己的亲身经历!因为同是受益者,我们都很理解彼此的心情,所以我们的心离的那么近那么紧。

真的觉得自己是在做一件非常有福报的事情。毕竟,没有什么比因为自己而让身边的人更健康而更开心的了!


自从生完孩子后,就全身心的在家带娃。孩子大一些后一颗心就开始蠢蠢欲动,但和众多宝妈一样,都面临着两难的选择。既不舍得丢下孩子去工作,又难以接受整日在家逐渐与社会脱节的自己。

多么幸运,我遇到了可以两者兼顾的事业,既可以在家陪着孩子成长,又可以实现自己的价值。而且还是我非常喜欢的事业!

不用投资,不用囤货,没有考核,时间自由。

所有一切以产品为导向,只要顾客对产品有任何不满意,公司30天内无条件退换货,打开用了也可以退!

而且在这里我的努力可以得到累积,永远不会像在其他企业那么样,月月清零,月月从头开始。现在大部分人的状态都是:做,就有收入,不做,就没有收入!这样的生活,我想连陪伴家人的时间都很少吧,更别提休息了,恐怕连生病都不敢吧…

因为努力可以得到累积,所以收入是持续的。无论我现在每个月在做什么,陪孩子也好,出去游玩也罢,无论我人在哪里,做着什么,每个月的16号我的收入都会自动到账。

而我要做的就是把家中日常一直在用的东西换个地方购买而已,试用一下,喜欢就继续用,不喜欢就退。毫无压力,这是我非常喜欢的一点。

东西反正都要用,那为啥不用安全无毒健康的呢?而且换个品牌试用还获得一份额外的收入渠道。


33年拥有100%顾客满意度

这篇随手记,虽然写的有些凌乱,但因为内心这份喜悦满溢,无论如何都要记录下这一天的我自己。我始终相信,只要心存利他,一切都是会越来越好!

一直觉得给自己是个特别有福报的人,感觉遇到的所有人和事都是那么美好。

也一直坚信,心怀美好的人,去努力,一定会收获想要的一切!

无比感恩自己所遇到多拥有的这一切!无限感恩…