安卓链克口袋国际版下载教程

96
一直天天向上
0.3 2018.08.14 21:17* 字数 920

安卓链克口袋国际版下载教程

玩链克的都知道,由于大家都懂的的原因国内版链克口袋不能交易转账,而近期链克口袋已支持迅雷链的第三方Token,第一个支持的是基因区块链HGBC项目,发行的Token叫“碱基”。相信链克口袋以后支持的Token会越来越多,那么国内链克口袋Token的转账会难住绝大部分的人,我就是其中一个。

如果没有转账需求,就不用往下看了,直接在官网下载一个国内版的链克口袋即可,和国际版的区别就是一个国内版不能转账,国际版可以转账。

经过半天的探索,我以成功安装了安卓的国际版链克口袋,将安装过程分享出来,方便大家使用。大家如果成功安装后,可以试着给我转几个链克或碱基,既可以作为实际操作练手,也可以作为给我的辛苦费。

跟着下面教程一步步去操作,决定没问题!

步骤一:下载安装谷歌安装器

安卓的国际版链克口袋需要通过google play(谷歌应用商店)才能下载,那么我们第一步就需要安装googleplay。

我们无法直接使用google,直接下载安装google play的安装包会出现闪退的情况。经反复摸索,使用谷歌安装器安装googleplay是最省事简单方式。

1、下载谷歌安装器。我是在豌豆荚应用商店,安装的是第一个。如下图。

2、安装成功后打开如下图。点击“一键安装”。

3、默认会按照顺序安装6个应用,一路点击安装。

4、全部安装完成后如下图。点击“前往 Google play”,需要确认的是手机可以翻墙访问外网。如不能请自行探索。这里默认大家已经可以自由上网了

5、打开Google play会显示正在核对信息,需要等一会。如果不能访问外网,将会一直显示这个页面。

6、信息核对完成后,到Google账号登陆界面,没账号的注册一个,有账号的直接登陆。没什么好说的。

7、登陆成功后到下面这个界面,点击“同意”就行。

8、成功登陆Google play的界面如下图。安装成功后我们就可以下载安装安卓版链克口袋国际版了。

步骤二:下载安装链克口袋

1、打开刚才安装好的“Play 商店”,搜索“Link Token”,第一个就是链克口袋的国际版。

2、选择“安装”。安装包大概20M,下载安装过程需要等一会。

5、下载完成后会自动安装,安装完成后如下图。此时国际版的链克口袋已安装成功了。

6、打开链克口袋后如果之前已有账号可以导入账号私钥,如果没有的话自己新创建一个账号。

需要注意的是钱包的私钥和交易密码一定要牢记!!!

完成后可以试试给下面的链克口袋地址转几个币。

Web note ad 1