今夜好眠

一直以来都是个三分热度的人。坚持很重要,但尽管如此,仍旧当它是个屁。后果可想而知,神马对我来说都成了浮云,根本就够不不着也抓不住。

似乎从这个时间段起,才开始意识到有些事情不了了之以后陷入了死循环,考虑,犹豫,放弃,再考虑,拾起,再放弃,再考虑…折磨得人心疼。终于不想做个胆小的空想家,干脆利落,什么都不想,直接开始行动。

今年有很多之前没有完成的愿望。英语学习,锻炼健身,攒钱买房,每天写点文字。就目前状态而言,英语还没有定好方向,健身目前运用软件在坚持,今天才第五天。至于买房,应该要到明年去了,但我希望可以尽快推进。至于写文字,其实我真心希望它们能够记住我活过。

目前我满意的是,早上走路上班,晚上走路下班有锻炼到身体,能够尽量在家自己做早餐再上班,回家吃完饭,在小区转转,回家练练字,听听广播和音乐,然后跟着keep运动,一切比以前充实和规律多了。真心喜欢这种感觉。

我不喜欢喝鸡汤,也写不出来心灵慰藉的文字,只是记录着事情,简简单单,平平常常,更多的是自己与自己说话。人最难的就是认清自己,不是么?

美好的一天又到来了,晚安,今夜好眠。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    诗与泡面阅读 5,457评论 23 216
  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,839评论 16 220
  • 之前犹豫了好久,要不要过来这边写作,自己的写作水平不怎么样,想着每天写写能够提升一下自己的写作水平。心里一直有想法...
    一只大可爱吖阅读 2,304评论 20 165
  • 今天是我挑战日更的第二十天,做一个小结。 在这二十天里,无论是写诗还是记一些日程,或者是一些废话,我完成了二十天坚...
    沈焰凝木木阅读 2,358评论 25 195
  • 坚持其实很简单,做好今天就好了。因为,长久的坚持,来自于每一个努力的今天。 一开始做就下定决心要一直坚持往往坚持不...
    袁可林爱阅读 565评论 5 43