动漫形象走进生活化,商家该如何入手?

IP一词在近年来年可谓火遍全网,小说、漫画、歌曲都成为从业者竞相挖掘的潜在IP。甚至不少卡通形象也能成为活跃IP,通过实体化、形象授权 等各种方式为公司带来收入。

提起动漫形象衍生品开发,大部分人的第一反应都会是“这是哪部作品的衍生品”,锐视文化因此抓住了此机遇不放,在自己的动漫作品衍生相关周边玩具,用火爆的动漫形象制造出了另一个卖点。


在动漫市场中,获得漫画 IP 的平台或发行商主要通过三种渠道将内容资源变现。

而手办和食品恰是比较容易切入的两个点,选择手办是因为这是资深动漫爱好者深度垂直的一个品类,先通过手办切一部分小众但是核心的用户,在此基础上做生活化品牌的横向拓展,比如食品和服装。而食品这一品类,则可以很大程度上规避盗版。

广州锐视文化传播作为专业动漫品牌运营商和品牌玩具制造商,还不断创作具有自主知识产权的作品,以国际化的运作方式,期待与您分享动漫产业的无限商机。

动漫热线: 400-961-2665

官方网站:http://www.dmppsq.com/

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天临摹花边组合边框,小兔子看似简单,我一笔下去画残了,三角形边框也画歪了,人不能盲目自信,这次得到的经验是:画边...
    金圆迪阅读 108评论 0 1
  • 一、日常饮食调理 1:零食 去超市买那种一包包的精制蜜枣,没事的时候尝尝;准备些生花生米,偶尔来几颗;买一袋红糖回...
    A山间明月阅读 85评论 0 0
  • 2017.9.14 星期四 阴 早晨 我不愿意去幼儿园 哭的稀里哗啦,下午妈妈和奶奶去接我和妹妹,王妈妈出来跟妈妈...
    南番娘娘阅读 55评论 0 0
  • 喜欢一个人到底是什么样的感觉?很多时候大家都说不清楚,因为喜欢一个人是没有理由的,有时候人就是会这样,会莫名奇妙的...
    妖孽只在夜里哭泣阅读 1,643评论 0 0