无谓世界的黑白,因为您已离开。

96
坐看云起时_wei
2017.06.13 17:56* 字数 515
图片发自简书App


在这青涩的年代里我们常常以为自己拥有一双可以飞得更高的翅膀,任性、不是一个词语,我们无法想象他们一天没有我们的消息会怎样,一个月没有我们的消息会怎样,一年没有我们的消息会怎样。

他们的脚步会走遍你曾去过的每个角落,会走遍你可能会去的每个地方,你不在的每一秒,对于他们都是苦苦的煎熬。

父母在不知不觉中老了,不知道从什么时候开始他们的记性越来越差,自己刚刚做过的事情都会忘记,我们天真的以为成功就能证明自己的坚强,富足的生活就是对父母最好的回报,却不知道那样的爱已经偏离了方向。

现在的我们总是在各种应酬、各种忙,就算是周末处在同学、朋友的聚会,吃喝玩乐,从不知道父母在家等着你一起在桌上吃顿饭,等凉了饭菜可以再热,等凉了父母心我们要怎么暖。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

不要把爱熬成了等待,别让他们在等,人的一生数十载而且一生也很短,用最短的时间以数字以月份去计算,我们仅仅只有九十个月可活。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

岁月匆匆,时光冉冉,很多时候我们会不知不觉中长大,父母也会在不知不觉中老去,岁月改变了我们也改变了我们的梦想,当你回过头会发现父母已经老了陪着他们的时间还能有多少,请抓住好我们人生的数十载。

时过境迁只能回首,无法转身。 

随笔