母亲节一个充满爱的节日

妈妈节日快乐!

      母亲节是一个表达感谢的节日!感谢母亲给予了我们生命,感谢母亲把我们从柔弱的婴孩抚养成人,需要感谢也许多得说不完,歌唱母亲的歌也有很多,每当我听到这几句话都特别感触!

爱吃妈妈做的菜

      我们会发现在生命的初期,母亲与孩子的自然连接会因为互相依赖的感觉加强,不论从身体、情感或心灵来看,不论我们长大了有多成熟,仍然会一直带着这种依赖感觉,永远无法消除,只会在我们的成长过程中,学会更自由的选择在什么时间什么方式对什么人表达这种感受!

   所以第一个教会我们去爱的人是母亲!

有你的时光就是幸福

       这一天,我们无论送给妈妈:鲜花、巧克力、贺卡、还是妈妈喜欢的其他东西,也表达不完我们内心这种深深的感恩!在这特别的一天,在我们生命中的每一天,也许我们能给予母亲最好礼物就是:用妈妈的教我们方式去爱我们生命中的一切!

永恒之爱

妈妈说世界上根本没有爱这样一种东西,

爱真的不是东西。

爱是一个动词,是表达情感的动作;

爱是一个过程,一个没有终点的旅程;

是生活中变化、是与他人关系的体验;

爱是互动的一种性质,是内心的感受;

爱随着人的成长成熟,意义也随之改变;

人越成熟,爱的意义就变得更广泛、复杂;

爱不是固定不变的实体,

它在不同处境和不同时间会有所不同的过程!

妈妈谢谢您教会我爱!

妈:节日快乐!天天快乐!

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 互联网时代,游戏作为一个特殊的产品出现,给大部分青年人,甚至有些中老年人带来了不小的乐趣,而我就是其中一个。 我是...
    musketeer123阅读 114评论 0 2
  • 考研那段时间看书,一定是要找个旧番动画当作BGM的,因为白天上班,所以晚上看书大概要到凌晨两点左右,基本是左,偶尔...
    多轨透阅读 340评论 0 4